Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Говно полное :blyy: но все таки еще как нить туда скатаюсь Зато я вчера увидел что БАХОС пьет и кока колу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди из наших выступал Тимур(Evo7) и Сергей (S4)... там ещё было куча овощей, но были и достойные аппараты. кстати, кто-нить из 12 сек выехал???? когда мы уехали,лучшим был 12,01 поршака
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Результаты где? ЗЫ А все прошло лучше, чем я себе представлял. Но все равно не жалею, что не приехал
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди а че чувака с трассы сняли?знали же что он всех бы порвал:rzunimagu !!! да,результаты то в студию дайте!! Lost,результаты!!!!! BahoSSS,а тебе бы ток побухать:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди я ваще легал не понимаю!!мне не легал подавай!!2 раза на нелегале была тык меня прям втянуло по уши!! и побухать мона
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Тебе не надоело захламлять все темы своей болезнью "с песнями" о бухле :blyy: :blyy: :blyy: Тупостью попахивает... Заканчивай - УЖЕ ТОШНИТ!!!
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди а смысл тада на гонки ездить,если ничего не увидишь?? тада сиди и дома выпивай!!Бах,ты чего?В этом то кайф и мона получить,смотря на ужасных тазов и как и рвут:rzunimagu
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди ух ты какой привереда:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нелегал ему осточертел!!!почему же зло?люди ездат посмотреть на перезаряженные машины и на сами гонки!!!но лично я предпочитаю не смотреть а гонять!!хотя посмареть тож мона!!млин быстрее бы на права сдать
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди "Слышь" ты маме своей говорить будешь понятно?!!Чего то не нравится away из темы!!Твой негатив тут не нужен никому!!Всебе эмоции свои держи
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бах,ну ты че? я пока не гоняю,я пока ток на пассажирском сидении сижу!!В июне-июле буду на права сдавать
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Девочка.... Ты свой маааленький мозх не надрывай... а то он быстро кончится... и твой децкий лепет, я готов выслушать на смотре :very_cool:
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди ребят, не ссорьтесь, мы все действительно тему зафлудили. удаляю почти все свои посты
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Где ты был когда я девочкой была?Не тебе судить о размерах моего мозга,ты над своим поработай!!! А на смотре я с тобой обязательно поговорю в пятницу!! счастливо
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди И приятельницу свою научи этому... 2 Дашуля - наезд не понят, что то имеешь мне предъявить? :very_cool: