Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди 1) для гонщиков - ОПАСНО! - узкие две полосы, близко друг к другу. по краям - рваное ограждение из ж.б. блоков. та ещё к тому же обратки нету - прям по трассе назад чешут! 4) заезды проходят ОЧЕНЬ долго и бестолково. у найтов на нелегале в зелике и то в 3 раза быстрее запускают.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди смысл в том что пока все мероприятия проходят не под эгидой РАФ - это всё несерьёзно, и должного развития не получит. увидите - рано или поздно Тушино превратится в очередное шоу найтов..
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди мало того нашего присутствия или отсутствия там никто не заметит, поверь мне..
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Полосы две, но широкие. В чем опасность возврата на 50 км/час по абсолютно свободной шестиметровой дороге????? Очень долго? Да на киевке или в зелике в 3-00 все только начинается.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди 2 Profi: Ага, держи цветочег - нюхай! 2 All: Организованный драг - это в Европе. Трибуны с навесом, туалеты, палатки. Ровные широкие полосы с освещением, обратка, светофоры, табло...
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Кстати, а может кто-то знает зачем это мероприятие проводится ночью? Меня этот вопрос уже давно мучал.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Днем люди работают, ходят по магазинам, готовят машины, занимаются семьями, женами, девушками, покупают з/ч и т.д.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди короче писдить можно долго, жопите копейки - сидите дома смотрите на шлюх с еровидения. кто захочет тот приедет. Топик закрыт.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди я сёдня тоже задался этим вопросом хотелось поснимать... а чё там ночью камера увидит? Гонки легальные - надо, шоб днём всё было, а то у меня сын уснёт до начала гонок по магазинам же не целый день ездить да и гопники концерты посмотреть смогут :rzunimagu