Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди 1. не организватор 2. за базаром следи. 3. дело лично каждого ехать или нет. Зы. предупреждение за оскорбление.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди как в прошлый раз? :very_cool: ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? на х!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди не путай РАФ и ФАСМ.. :very_cool: РАФом - там даже не пахнет.:very_cool: В такой колхоз они бы не полезли.. а ФАСМ - Лужковская контора... Юрь Михалыч Пеарицца перед стритракерами...
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди нифига не нормальная. я там был 5 числа на так называемой "репетиции".. 2 полосная дорога, по бокам железобетонные блоки с частотой в 2-3 метра освещение иногда пропадает.. холодно, заезды комментируются каким-то лохом (ну собсно как обычно)... вообщем кал. за деньги я туда не поеду низачто. тока если приглашение кто подкинет как в прошлый раз..
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди рановато, Афонь влазишь..:very_cool: орг, не орг, а по поводу Барменталя то - это не история. а суровая жызненная правда..
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Чё, Сань думаешь там савсем фигня будет?....мы просто с Entho думали может съездить паглазять
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди если Бигги говорит что будет отстой - ему можно поверить. ибо он на ступеньку выше нас всех разбирается в колхозе.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди ну это конеш лучше чем поездка в три круга по мкаду и далее в трипесдищево ради двух заездов тазов... но тем не менее... ну съездите поглазейте... мож вам понравится..
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Расценки ну просто ужас.... Это если мне с женой ехать получается 600 руб. Мне кажется ценовая политика абсолютно не продумана, цены поставлены "от балды".
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди И я буду болеть за Серёгу ! Он молодец и машина у него будет там, надеюсь, самой быстрой (ИМХО) !
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди возьмите техничкой патрубки подвозить буду Чё? Пицот руб. с машины + билет? Или одно из двух? Оч хочу поддержать Серёгу. У него тоже антеМа короткая и щётки сзади нет зы. Тимур! А ты чё не регишься? У тебяж боевые корчи.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди О! здарова Тимур! ты чего меня игнорируешь? я тебе пишу\звоню итд. - никак до тебя достучаться не могу....:cry2: