Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Эта... давайте Серёгу на форум! Мы его тоже поздравлять буим! Полюбасу отлично откатался! Это всё яповские приблуды ему ехать помешали.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Серега проспал старт а потом на третей уперся в отсечку+ на 4-й резко сдулись турбины с 1.23 на 3-й до 0.8
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Стасу его отстраивают, правда что то не совсем хорошо у них этот процесс идет
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди на 2.2 в 45 кулекр стоит под углом градусов в 45 у Сереги все еще горизонтальный но зимой все измениться.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Я тоже заподозрил про отсечку -как раз напротив наших трибун вроде дело было, старт далековато был и мне показалось, что букс был долго, а оказывается проспал Серёга мальца. Олег а Лёха почему не заявился, машину не отстроил? И чья была с4 синяя?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди У Лехи случились технические неполадки синяя 2.2 плод работы Макса, правда она еще не готова до конца и хозяин просто приехал посмотреть как она едет.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Мля, я так и думал что это работа ребят с каширки, больше некому :rotate:
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Ребят, а когда будут официальные результаты и где их можно посмотреть?