Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди ааа... ну чё, винни пуха шоль позвать - так бы сразу и сказал и эта... дети сами обижаются, я даже пальцем никого не трогал :rotate:
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди низачот....остаешся без сладкого......иди в свою компнату и подумай над своими поступками
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди ща меня за офф убьють...но не могу удержаться.. и с женщинами ни ни???? Тимурчик, поздравляю!!! Я всегда в тебе уверена!
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди воздержание не есть хорошо....поэтому с женщинами очень даже ни..
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди почему же сразу и с женщинами ни-ни...я вот тоже не пью и не курю, но это же не значит, что у меня нет женщин\ы
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Низнаю как у вас не ЭРЭСках, а у нас мааааленький кулерочек ваще подиагонали стоит Воздух в него входит... и никуда не уходит - упирается в подкрылок, в котором нет отверстий Когда видел в последний раз - у Серёги кулер стоял, как у ипонских табуреток Субар - горизонтально под капотом. Из-за этого и будка на капоте
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Чёта в нэте не нашёл инфы, она секвентальная (эта коробка)? На кулачке должно сократится время на 0.4сек прикаждом переключении, особенно если SGSM II вместе с коробкой присутствует.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Ну стоит то кулер по любому вертикально, даже если по диаганали, я собственно к этому и говорил...
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди выходит да, там может и возможно сам кулер установить фронтально, но вот патрубки приходящие и уходящие с кулера не так просто разместить.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди неа, обычный Н-образный (H-pattern) кулачок. Я на нем уже катался, ощущения такие: газ в пол втыкаешь передачи на большую. Лаг минимизирован. 3вук повышается на ноту при каждом переключении.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди подиагонали относительно горизонта, т.е. и не лежит (как на субах) и не стоит, как фронтальный одинарный.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди агА тока как он нестоит мне пох. А вот почему он нормально не обдувается без колхоза - не понятно. А потом многие говорят: наверное, инжИнеры Ауди дурнее тебя...
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Тимур, поздравляю! PS Что за терки тут опять не по теме? Дашуля в неадэквате, мне показалось.