Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди неа, спереди стоит полуоткрытый червяк, по центру виска, сзади аик. Пока все сток. проблема в том, что при старте я не держу сцепу, а бросаю ее. На такой мощности это уже не выход.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди дык я про ваш кулер у вас же вроде горизонтальный стоит или нет ? у меня ща огромный фронтальник HKS 110 мм толщиной на всю морду.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди А кстати, ты на 6-ку вроде бы хотел кулачёк ставить, насколько помню и SGSM(спортомобилевская фишка), реализовал эту затею? И вообще када мы тебя на 6-ке то увидем в бою?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди на 6 уже стоит хъюланд (H-pattern), теперь надо реализовать электронную приблуду фиксации нейтрали, это довольно долгий геморой. Думаю еще месяц-два, хз.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди немного не поняли друг друга, ты про серёгу говоришь, а я про твой аппарат подумал, и непонял, вроде у тя фронталка стояла. В ауди горизонтально расположенных кулеров нет, стоковые стоят фронтально, но не спереди а размешены, как позволяет компоновка подкапотного пространтсва, к сожалению не самым оптимальным образом, пожалуй за исключением с2 и рс2. Серёга вроде хотел ставить фронталку, но видимо пока не риализовал эту затею, у него там под капотом просто яблоку негде упасть.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди я чорный плащь...защитник обиженных и униженных.... :very_cool: ты чаго тут детей обижаеш?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди ну там руль то нормальный левый (ЭВО 6 ТМЕ левый руль), потому тонировка не глухая.