Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди зрелищность заключалась в том, чтобы создать у зрителей иллюзию синхронного старта и сымитировать работу светофора. Т.е. таким образом была смоделирована РЕАКЦИЯ.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Хозяин корвета (в черной шубе) сказал мне перед заездом, что у него 1200 сил и что мы с ним в разных классах. У него, говорит, 7 литров, а меня 2. И еще он спросил как там - видно ли где финиш и типа того. Я ему сказал что после 300 метров видно не очень (это было еще до тумана). После этого я думал только об одном - мне надо уехать как можно быстрее, чтобы он меня не уепонил своей жопой
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди у него результата по-моему вообще в районе секунд 14 был... чё-то я не верю в 1200 кобыл.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди В ФСА не знаю. В ФСБ - 11,85. Не знаю, будут ли уточьнять или нет. Тысячные доли не помню. По моему 11,854
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Т.е. на твой взгляд "зацеп" был нормальный и лучше на данном покрытии в более тёплую погоду быть не может?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Я ехал на 480 силах. При этом у меня были очень плохие старты. Если чесно, то старты Сережи (Мегиона) на порядок лучше. Это при том, что у меня честный полный привод. Т.е. на 1-2 передачах я не мог реализовать потенциал 480 сил за счет кривых стартов, на ПОЛНОМ ПРИВОДЕ. Каково же было водителю моно-корвета на 1200 ? Не зря, показав в одном из заездов не совсем удачное время (12.111) я показал абсолютно лучшую скорость на выходе в 188 кмч. Это значит, что я плохо стартовал. /Машина позволяла многое, почти все заезды я выигравал, когда включал 3 передачу, после проигрыша стартов. Кто видел, тот знает, о чем я.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Прогрев резины был не особо удачно организован. Прогревочная зона была длиною метров в 40-50 и как следует прогреть резину было не возможно. Зацеп в теплую погоду будет лучше, но горизонтально расположенный кулер будет уже проблемой. Не знаю что сыграет решающую роль.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди пока нет я имел ввиду что у меня 3 блокировки, в отличии от вашей одной.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Спасиб за ответ Чем вызван выбор горизонтально расположенного кулера, супротив фронтального? Форсунка охлаждения зикисью реально помогает в охлаждении кулера в жаркую погоду?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Т.е. они все три жёсткие, или в мостах стоит LSD 1,5-2 way а межосевая жёсткая? Извиняй если запарил вопросами
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди На старых кватрах с трансмиссией quattro I тоже были все три жёсткие блокировки, токо потом поставили торсен межосевой.