Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Ц4 ? Это 2 литровая версия, 180 сил. Но он довольно часто ломаеца хотя и новый.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Тимур, поздравляю. Обидно, что Сергей выбыл в 1/4, но его прогресс налицо 12.6 ->12.4->12.2. Ему конечно тяжко соревноватся с порше, ибо он всё-таки тяжелее, для него я вижу выход только один -чугунный блок и дунуть в него 1.5 бара, понятно что на словах это легко, но облегчать там по моему дороже выйдет (капот,крылья,задняя дверь -из пластика или карбона).
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Тимур, что на твой взгляд важнее, холодная для сликов трасса вкупэ с неособым покрытием или хорошие условий для охлаждения кулера?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Я ещё не понял почему старт давался отмашкой,а не светофором, неужели несумели бабла наскрести на светофор?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди интересно,как замеряли время(а точность там важна) если отмашку давали руками????
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди насколько я знаю, Серега очень хорошо стартует + очень хорошо переключается. Чтобы реализовать потенциал хорошего старта нужна теплая резина, чтобы реализовать потенциал хороших переключений с третью на четвертую - нужен хороший кулер + хороший обдув. Насколько я помню - Серегины времена вчера были очень стабильны: они вращались возле 12,3-12,4. Мне кажется, это значит, что он на сегодняшний момент он на 99% использует потенциал своей машины.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди там стоял фотоэлемент, который разрывался препятствием (машиной) и давал начало отсчету времени. Отмашка в данном случае ни на что не влияла и была введена лишь для увеличения зрелищности заездов. Я мог стартануть на 5 секунд позже первого стартовавшего и тем не менее выиграть, если время прохождения мною дистанции после разрыва цепи было меньшим чем у соперника.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди а, ну тада да.... интересно,а корвет 600 кобыл - это гон полный??? время-то у него отстойное как я понял...