Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди мне вот интересно,а почему ща в WRC рулят такие спортивные тачки как фокус и ситроС4???
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди мицу много пропустили...вот и не могут догнать... хотя может ещё потому что суба и мицу 4-х дверные седаны...они по больше, чем эти хетчи...тяжелее..мне так кажется
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди да и вообще японцы никогда не научатся делать автомобили так как европейцы!
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди а у меня вчера машина кончила, когда на нее легли две девушки из шоу-группы
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди это точьно. Вот только европейцы слишком дороги изза своей престижности и высокого качества.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди а мы стояли на предпоследней трибуне и не видели девушек. честно говоря, хотелсоь увидеть автомобили.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди конечно!!!!!!! япам никогда не достигнуть такого уровня!!!!!!!!!!!!
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди точно. Одна из причин действительно, имхо, концепция более жестких и сбитых хетчей.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди я их попросил чтобы они не ложились всем телом на капот и крылья (они алюминиевые и легко мнутся) в итоге они легли грудями (причем грудь у них что надо). Вот мое ведро с болтами и кончило
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Дашуль, WRC - это ралли, самый престижный в мире вид соревнований по автогонкам в кузовном исполнении.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди ну наверное, Сережа. Вот поэтому у моей девушки ситроен Ц4. Правда если чесно его надежность и ходовые качества меня немного огорчают (не в сравнении с лансером, а вообще)
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди америка себя пережила, век настоящих масл каров прошел, остались лишь жалкие намеки (не все конечно)