110\45 AAH 2.8 Дергается и нетянет толком.Подскожите пожалуйста может кто сталкивался

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ***JEKA***, 22 апр 2012.

1. timonmicro

timonmicro Новичок

14 июл 2012
    4
    8C,B4 2,8E 92г.
    У меня Audi B4 2.8 тоже летом пропала тяга, как то резко. Скорость еле еле 80 набирал. На холостых работала норм. Долго парился своими мозгами. Впрыск форсунок проверял, свечи искра.... что ещё надо... Ваг ошибок не показывал. Когда мысли кончились поехал в сервис. Причина банальна. Рассыпался катализатор в глушителе и его кусок забил выхлопную трубу в катализаторе. Спец сказал, что с таким выхлопом я и воздушного шарика не надую. Выварили окошко в катализаторе, вытряхнули всё лишнее и тот застрявший кусок и всё ок. Т.о. проверь как дует выхлоп при нажатии на газульку.

2. Андрей1977

Андрей1977 Участник форума

23 апр 2010
    474
    А6/С4 2.6 МКПП 96г
    А с системой охлаждения все хорошо? Просто у меня сейчас тоже есть проблема с одним цилиндром. Но туда попадает антифриз. Машина не тянет, чувствуется вибрация, из выхлопа - белый дым. Замена прокладки ничего не дала. Сейчас вот пришла левая головка блока, буду ее менять. Но у меня жора масла совсем нет.
    Можешь попробовать залить в этот цилиндр раскоксовыватель колец. Инструкция по применению будет на банке. Стоит он недорого, хуже от него не будет. Когда-то давно при небольшой, правда, разнице в одном цилиндре с остальными данная штука помогла... В одном цилиндре было десять против двенадцати в остальных, после заливки этой химии стало везде 12.

3. sanek777

sanek777 Новичок

15 ноя 2013
    37
    Audi 100 2.8 V6 93
    Товарищи! Ранее описывал в этой теме свою проблему. Так вот... Заменил двигатель, но проблема осталась, только масло не жрет теперь. Вообщем ситуация такова! Двигатель троит, обороты плавают и тянет дай бог на 120 кобыл, но уж точно не на 174.... Так же напрягает запах выхлопа... очень едкий!

4. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    а с компрессией как дела на этом моторе? давление топлива в рампе? свечки? а вообще тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345091 . диагностическое оборудование на наши машины стоит гроши, окупается за два визита к диагносту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sanek777

sanek777 Новичок

15 ноя 2013
    37
    Audi 100 2.8 V6 93
    Диагностика в этом вопросе не о чем... Ошибок не каких не показывает. Зря только 500 р отдал

6. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    диагностика - это не считывание ошибок :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...