Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexs4aan, 10 дек 2007.

1. alexs4aan

alexs4aan Участник форума

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT
    Прочитал тему про тормоза прома от АВТОРа решил сьездить узнать что к чему . Определились диски 316 под 16 радиус 4хпоршневые томоза колодки ЕВС зеленые
    http://www.proma-wheels.ru/images/support16_1.gif для изготовления переходника Антон (тех спец.) снимал колесо все промерял.
    На изготовление сего чуда проме понадобилось 3 недели
    и вот я счастливый облататель. В комлект как и предупреждали не входил тормозной шланг Кунцево спасло как всегда ,набрал разных комплектов от разных машин и ключи для откручивания старого шланга от аллюминевой трубки(это была 1 проблема)
    В гараже предварительный прикид показал что все встает на свои места (Антону спасибо за качественный промер) Еще раз все просмотрел прикинул поставил и собрал все ок.
    Из мелких проблем 2-я постоянно сочилась тормозуха между суппортом и тормозной трубкой и 3-я пришлось расплющить грузики на колесе пытались цепляться за край суппорта.
    Итак все готово к 3 часам ночи но это даже лучше машин меньше и разогнаться можно больше.
    Юзаю их уже 3 дня они лучше штатных однозначно!
    Только вот колодки мне чет не очень ощущение что из пары диск-колодки сотрутся быстрее диски и писчат они при торможении.

2. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6
    Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА

скока денег????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

фоты в студию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexs4aan

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT

Пару фоток

Вложения:

• 100_4111.JPG
      100_4111.JPG
      Размер файла:
      355,8 КБ
      Просмотров:
      711
    • 100_4112.JPG
      100_4112.JPG
      Размер файла:
      249 КБ
      Просмотров:
      608
  5. alexs4aan

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT

Изначально просили 32кРуб при общении с менедж Андреем сделали хорошую скидку Думаю при упоминании АК вам сделают еще больше!

6. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

это все хорошо! я там скоро много чего заказывать буду:up: так все-же скока денег???

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

из-за чего тормозуха текла? течь тормозухи - не айс нифига при ценнике в 30кРуплей...

8. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

/////и писчат они при торможении//////
    ****БАян!)) испортились ЕВС)))
    3 года назад брал, все отлично было, а в прошлом году, все кто набрали ЕВС Грин Стафф, в т.ч. и я, плюемся, бо пищат.... но ресурс у них немалый, на прошлом комплекте я тыщ 40 отъездил, и на нынешнем уже тыщ 20 откатал.. неменьше половины осталось еще..

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Молодец :up: Тока мне кажется 30кр за русские тормоза многовато :shock: А скоба я смотрю прям так, аллюминиевая без краски. Подгниёт после первой же зимы от соли. Советую покрасить. Переходник из чего? Сталь? Покрытие есть?

10. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

на следующей неделе еду туда со своими суппортами (alcon), кулаком и колесом под замер для установки 324х30 дисков

11. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва

Алексей,молодца.Пиши,как будут юзаться,особенно после зимы.На цилиндрах есть пыльники?По динамике замедления сильный прирост?
    Считаю Прому самой бюджетной альтернативой всем Мовитам,Гринвудам и АПракингам,учитывая их опыт в кольцевых гонках.

12. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

пыльники ставятся в городском исполнении.
    дешевле указанных контор всего лишь вдвое
    опыт не ахти какой по сравнению с названными брендами.

Тем важнее опыт эксплуатации сабжа автором=)))))

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Диски от чего?

а то размер дурацкий 28 mm толщина ограничения, все нормкльные диски от ауди минимум 30

14. VrnS4

VrnS4 Bad e-mail

14 мар 2006
    114
    ххх

Диски новые Брембо:rock:

15. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    #15 Dirtylouie, 11 дек 2007
    Последнее редактирование: 11 дек 2007

здрасьте... хде ето 30? на s2??? голимые 25! а на бочке вапче простите за выражение 22. на сотках не больше 25 кстати.

16. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

ротора брембо, колокола Прома. кстати советую сразу еще комплектик роторов заказать - очень они сцуко любят прекращать производство невовремя.

17. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Молодец! От меня личная огромная благодарность. Удачной и безпроблемной эксплуатации и хороших тормозов.
    Я, к сожалению, не выдержал, поставил четырехпоршневые от Порша 911 + 323*30 от А/S8 и армированные шланги.

18. kirill S2

kirill S2 Новичок

5 фев 2007
    63
    Audi S2 2.2 turbo ,SUBARU WRX STI.

Бедняга,тяжело тебе:D :rock: :rock: :rock: :rock:

19. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А что делать... хотел составные диски и новые суппорта, а в итоге опять б/у.

20. kirill S2

kirill S2 Новичок

5 фев 2007
    63
    Audi S2 2.2 turbo ,SUBARU WRX STI.

Мучительно на таких ездить?:D