Прочитал тему про тормоза прома от АВТОРа решил сьездить узнать что к чему . Определились диски 316 под 16 радиус 4хпоршневые томоза колодки ЕВС зеленые http://www.proma-wheels.ru/images/support16_1.gif для изготовления переходника Антон (тех спец.) снимал колесо все промерял. На изготовление сего чуда проме понадобилось 3 недели и вот я счастливый облататель. В комлект как и предупреждали не входил тормозной шланг Кунцево спасло как всегда ,набрал разных комплектов от разных машин и ключи для откручивания старого шланга от аллюминевой трубки(это была 1 проблема) В гараже предварительный прикид показал что все встает на свои места (Антону спасибо за качественный промер) Еще раз все просмотрел прикинул поставил и собрал все ок. Из мелких проблем 2-я постоянно сочилась тормозуха между суппортом и тормозной трубкой и 3-я пришлось расплющить грузики на колесе пытались цепляться за край суппорта. Итак все готово к 3 часам ночи но это даже лучше машин меньше и разогнаться можно больше. Юзаю их уже 3 дня они лучше штатных однозначно! Только вот колодки мне чет не очень ощущение что из пары диск-колодки сотрутся быстрее диски и писчат они при торможении.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Изначально просили 32кРуб при общении с менедж Андреем сделали хорошую скидку Думаю при упоминании АК вам сделают еще больше!
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА это все хорошо! я там скоро много чего заказывать буду так все-же скока денег???
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА из-за чего тормозуха текла? течь тормозухи - не айс нифига при ценнике в 30кРуплей...
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА /////и писчат они при торможении////// ****БАян!)) испортились ЕВС))) 3 года назад брал, все отлично было, а в прошлом году, все кто набрали ЕВС Грин Стафф, в т.ч. и я, плюемся, бо пищат.... но ресурс у них немалый, на прошлом комплекте я тыщ 40 отъездил, и на нынешнем уже тыщ 20 откатал.. неменьше половины осталось еще..
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Молодец Тока мне кажется 30кр за русские тормоза многовато А скоба я смотрю прям так, аллюминиевая без краски. Подгниёт после первой же зимы от соли. Советую покрасить. Переходник из чего? Сталь? Покрытие есть?
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА на следующей неделе еду туда со своими суппортами (alcon), кулаком и колесом под замер для установки 324х30 дисков
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Алексей,молодца.Пиши,как будут юзаться,особенно после зимы.На цилиндрах есть пыльники?По динамике замедления сильный прирост? Считаю Прому самой бюджетной альтернативой всем Мовитам,Гринвудам и АПракингам,учитывая их опыт в кольцевых гонках.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА пыльники ставятся в городском исполнении. дешевле указанных контор всего лишь вдвое опыт не ахти какой по сравнению с названными брендами. Тем важнее опыт эксплуатации сабжа автором=)))))
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Диски от чего? а то размер дурацкий 28 mm толщина ограничения, все нормкльные диски от ауди минимум 30
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА здрасьте... хде ето 30? на s2??? голимые 25! а на бочке вапче простите за выражение 22. на сотках не больше 25 кстати.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА ротора брембо, колокола Прома. кстати советую сразу еще комплектик роторов заказать - очень они сцуко любят прекращать производство невовремя.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА Молодец! От меня личная огромная благодарность. Удачной и безпроблемной эксплуатации и хороших тормозов. Я, к сожалению, не выдержал, поставил четырехпоршневые от Порша 911 + 323*30 от А/S8 и армированные шланги.
Ответ: Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА А что делать... хотел составные диски и новые суппорта, а в итоге опять б/у.