Как я не упирался, умер мой карб. Вернее его подло прикончили. Началось всё с повышения расхода до 20 литров на сотню, вдруг резкого увеличения оборотов, и прочей фигни. Начали разбиратся-при нажатии на ускорительный через прокладку между корпусом и крышкой виднелись пузырьки. Решил сменить прокладку, купили ремкомплект с виду оч. приличный. Оказалось туфта, игла немного не того размера, жиклёры без надписей, в общем внутри намного хуже чем снаружи. Ну думаем ладно, заменим прокладку... И нет чтоб самому аккуратно, доверил мастеру блин!! Собрал, ставим-плохо заводится, стреляет огнём, глохнет, в общем ужас. Разбирал он его раза 4. И новые жиклёры, и старые, и то и сё. Никак. Оставили на завтра. Теперь уже я сам очень медленно и внимательно стал его разбирать. И...крышка карба деформирована! При сборке шайба текстолитовая, та что держит уплотнитель штока ускорительного насоса, сместилась, и легла на прокладку. При затяжке она и не дала сесть крышке.. Пишу так подробно, для тех, кто будет перебирать карб- ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! Итак нужен карб-или крышка. Что есть в москве: Нашёл новый Кейхен-китай за 6000 руб. Не впечатлил. Новый оригинал-нереально дорого. Есть мегасолекс-3500-как то стрёмно. БУ в приличном состоянии не попались-состояние ужасное, и по цене не за даром. Честно говоря очень хотел воткнуть моновпрыск, но от сотки не нашёл, только от гольфа или 80-ки. Значит однозначно придётся решать геморой с переделкой проводки, и прочими непредвиденными косяками. Хотя и счаз хочу. Мож решусь когда. И тут знакомый с разборки предложил Солекс снятый с только что купленной на разбор сотки. Говорит сам удивился как ехала. Цена вопроса 500 р. с кастрюлей от 2108. Ну думаю дай рискну... Проставку он уже продал, пришлось сваять с текстолита 12 мм.И тут первое предупреждение последователям-текстолитовая проставка плюс штатная толстая прокладка пластиковая- 100 процентов не закрывается капот, мешает кастрюля. Хотя может и с тонкой не встанет. Советуют воткнуть нулевик квадратный- но что бы не говорили нулевик не фильтрует от тонкой пыли, конструкция не та. (моё мнение). Значит идём к известной всем черепахе от 2141. Мне попалась твёрдая, скорее сломается чем деформируется-явный плюс. Совет второй-черепаха садится на карб достаточно глубоко,уменьшая и так небольшое сечение черепахи. Выдрал прокладку из штатной кастрюли 2108, разрезал её пополам по шву-встала как надо. Выкрутил шпильки крепления фильтра, использовал вместо них болты . У меня чётко встали длиной 40 мм. Теперь решаем -какой фильтр. Остановился на фильтре от того же 2141. Хотя можно было и от волги-но он дороже в 2,5 раза И наконец самое увлекательное-как их связать, где разместить...Дохленькая гофра от москвича-несерьёзно. Тем более короткая она. Объездил кучу магазинов, мерил много чего, и кажется нашёл- воздушный патрубок от инжекторного ваза 8 клапанного. Крутил и так и так, в результате всё получилось супер-жёстко, надёжно, без подсосов воздуха. Кстати черепаху развернул патрубком назад-так мне больше понравилось. Подгоняя всё детали, сам карб как то и не смотрел, главное было всё надёжно закрепить. Так что к моменту сборки я его не разбирал, не мыл, не тем более регулировал. Поставил как есть Итак после двух дней гемора, большая часть которого легла на поездки по москве заводим. На холодную провалы на резкое открытие дросселя, но хорошо реагирует на подсос. Прогрелась-подсос убрал-немного подкрутил холостые, всё стабильно, при снятии клеммы с ХХ глохнет сразу. Клемма осталась родная, так что пока ХХ постоянно под напряжением. После прогрева остался провал при резком открытии газа-но не сильный. Решил проехаться. Блин, сначала не впечатлил-во первых ход педали стал короче- радиус колеса для троса газа меньше. И провальчик на низах. Но тяга-блин намного лучше моего родного!!! Едем, давлю педальку дальше-упираемся в открытие второй камеры, сильно выросло усилие. .и провал, серьёзный, но потом тяга, которой я не ожидал. Впечатление, что опустились на одну передачу. На следующий день карб как будто более менее адаптировался к машине, хотя скорее я к нему -всё стало более-менее плавно, хотя провальчик и возросшее усилие на педаль в момент открытия второй камеры остались. В общем есть над чем поработать, но однозначно, машина резвее на порядок, пока его оставлю. Надо ещё много чего доработать, отрегулировать, но потенциал есть. Кстати карб без обратки- единственное что про него могу сказать. Инфу по ним ещё почти не читал, и свой не смотрел. В общем как я не хотел-а поставил солекс. И всём кто незнает чем заменить старый убитый Кейхен советую попробовать. На днях торжественно обещаю скинуть фотки и посмотреть что за карб стоит-кстати, подскажите куда смотреть, чтобы точнее его идентифицировать?
Ответ: 101 раз про замену Кейхена1 на Солекс Незнаю, насколько полезной быыла моя писанина про замену карба, но раз обещал фото, выкладываю, только сегодня сподобился сделать. Хочу кое что добавить: так как я брал карб который стоял на сотке, и по заверениям неплохо ездил выяснилось следующее: Карб штатный 2198, расточенны главные диффузоры, первой камеры до 24, второй до 27 мм. К сожалению какие жиклёры стоят не скажу точно, но после многочисленных замен опять поставил родные, всё рывки и провалы вылечились полной разборкой, промывкой. Единственное что поменял-клапан ХХ. Поставил 41 вместо 35. Да, поставил ЭПХХ, реально работает, сколько наэкономит, незнаю, но думаю немного, зря парился. Оцените расположение и компоновку фильтра-это была самая геморная задача-всё надёжно и правильно скомпоновать. Нет забора тёплого воздуха и подогрева карба. Последнее буду делать-явно подмерзает карб. После интенсивной езды, пропадает ХХ на пару-тройку секунд. Потом заводится как ни вчём не бывало. Было на днях при минусовой температуре. И последнее-крепление фильтра-ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ! Хотя выставил машину на продажу (( ХАЧУ АВТОМАТ!
Ответ: 101 раз про замену Кейхена1 на Солекс А расход? Хотя после 20 -15 покажется нормой...ХХ как работает?
Ответ: 101 раз про замену Кейхена1 на Солекс Пока говорить рано, залил за это время 79 литров, пробег 580 км, осталось одно деление до красной зоны. Проехал 280 км. по трассе, остальные работа-дом, по циклу:прогрев-10 км утром, и то же самое вечером. Плюс замены жиклров, ненужные разгоны для проверки... Короче пока не ясно. А ЭПХХ работает, чему там не работать то. Кстати, мучился с ним, оказалось сам разъём на блок ЭПХХ голимый, как впрочем все нашенские запчасти. Пришлось брать с битой машины заводской.
Ответ: 101 раз про замену Кейхена1 на Солекс молодец в репу если хочешь отладить зажигание на 4ц, снизить расход и летать как на ракете - держи ссылку http://mpsz.ru/forum/
Ответ: 101 раз про замену Кейхена1 на Солекс ну молодца...я себе поставил Солекс 073(24,24). текстолит 20 мм. ракушка 2141+гофра аллюминевая D=80mm (в стройтоварах нашел)длинная аж до 3 м. растягивается.Воздушник от того же 2141, прикрутил к лонжерону сбоку(между ним и крылом). горячий, холодный сделал без траблов. Подогрев карба занял около 10 мин. + шланг за 40 рублёв. Жиклеры(топл.115,120)воздушные родные, ХХ тоже 41 поставил, распылитель двойной 35-40(стало заметно резвее). пружина возврата педали родная слабая, пришлося еще одну приделать..Кстати трос подсоса подошел от жалюзи уаза по длинне. как тока поставил опупел ваще...пёрла як самолет...наших десяток с места на 2 корпуса усаживал. проездил так 3 месяца..и все умерло...провалы и рывки кругом...я весь в горе.. разбирал его раз 30...поменял уже все что мог.мыл его ацетоном...эх...что за карбы у нас делают(брал новый). привезли мне Кайхин с москвы...весь в сборе.все причендалы на нем работают к моему удивлению.Сёдня 6 часов возвращал все на место...завелася..и так приятно звучит...по сравнению с солексом..прогрев прошел отлично и сбросилось на хх.такая красота...и подсос не нать. а вот как поедет не знаю..завтра попробую.. С солексом я на трассе при 100 км\ч в 8,5 литров уклад., в городе около 10. ВОПРОС!!!!Что же стало с СОЛЕКСМ?????заводится с полтычка, ХХ в норме. Трогаешься норм. а вот на газ нажимаешь по сильнее и машина сперва тормозит , а после ускорятся начинает...на любых почти оборотах.. мало заметно тока выше 3500.а ниже ваще....а последнее время даже дергаться начала,а после ускорятся.. вдруг кайхин не попрет..буду опять солекс ставить .....ТОКА ЕГО НАДО РЕАНИМИРОВАТЬ????????КАК?????
Ответ: 101 раз про замену Кейхена1 на Солекс обратка есть на 073...я её к родной и все пучком было! кстати как прально зажигание отрегить на моем 5 котловом движке??? а то мне кажется чет не так с ним???
Ответ: 101 раз про замену Кейхена1 на Солекс Пасибо за ссылку, мож попробую, если продать не успею, клиенты уже есть. Для vinni +: Было то же самое после двух дней езды.Оказалось дырка в манжете ускорительного. Два дня простояла новая. Провалы были от недостаточно затянутого клапана ХХ. Проверяется снятием с него клеммы питания. Движок должен сразу заглохнуть. А вообще почти всегда провалы от резкого обеднения смеси, или подсос воздуха, или ускорительный барахлит. В инете много ссылок с подробным описанием настроек, поищи.