100 С4, течет люк

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем volea, 12 май 2014.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Люк заклинил и ни в какую, как-то можно снять крышку, чтобы без разбора всего и вся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    перечитать пункт 2-3, сдернуть обивку с креплений и пытаться вытянуть обивку в салон. вероятность повреждения обивки - 50%. проходили и такое, когда надо было снять обивку с машины на разборке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А ля гер, как говорится...знач бум все разбирать...лениво слегка, а шо делать :shock:

4. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    Заварить:)

5. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Угу, тож вариант...тогда и телодвижений со сваркой не надо - оно и так заколочено

Столько ворует салонного места это корыто с люком...просто ужас. Поставить обшивку от нелюкастого авто и на место дырки - простой стеклянный люк...на одной авто такой стоит, решительно ничем плохим себя не зарекомендовал

6. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    У меня вот проблема в том что течет между крышей и уплотнительной резинкой. люк встает ровно не выше не ниже но если присмотреться то видно маленькую щель. как будто резинка на люке усохла.. как с этим бороться? стоки я все прочистил

7. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    Мне кажется что вода должна все равно убегать по водостокам.Ведь упл.резинка даже если она нормальная, то все равно пропускает воду,которая затем убегает по водостокам.У меня когда был Гольф2, тоже щель была,но потолок был сухой,вернее стал(оставался) сухим,после прочистки водосливов,до чистки мокрел.

8. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    а щель ведь это не комильфо.. резинки не меняются?? и кстати я постоял посмотрел на меня ни чего не капает. а что же получается она капает на потолок? а как в стоки попадает?

9. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    Нет, на потолок не попадает,если чистые водостоки.Вода попадает в желоба и по ним через водостоки уходит за борт.Открой люк и сверху(снаружи) сам все увидишь

10. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    ясненько понятненько))) буду смотреть дальше что там и как надо мной