А ни какого тока нет, бензонасос молчит. Разрыв или между реле и предохранителем, что легко проверить на самом предохранителе, либо между предохранителем и бензонасосом.
Ну если на ХХ есть 12В, то и ток должон быть, хоть какой-нить И этта.... клещи на 20А постоянного вряд ли у него есть. Да и не у каждого электрика тоже. Можно же мерить ток, начиная от реле и дальше по цЕпочке.
Вариант "на померять": мерять падение напряжения (измерёметр на пределе 20V/DC, щупы на оба конца) на включенном последовательно с работающим БН керамическом 10Вт резисторе (стоимость до 0,5$ максимум) сопротивлением 0,22 или 0,33 Ома. Измерять любой/чайнийской цифровой цешкой. Далее ток высчитываем по мудрёной формуле: I,Амперы = U,Вольты / R,Омы. Использовать можно и китацкий клякулятор, лучше смартфон - точнее Кстати, эту формулу можно запомнить на оставшуюся жисть...может, пригодится еще...по электрической части
Эта, откуда ХХ, если мотор не работает, т.к. БН молчит? Можно, но не нужно, ибо ток во всех точках цЕпочки будет одинаков. Как раз надо тыкать напряжеметром по цепочке и искать место, где напряжение упадет/пропадет. Автор и так куда-то пропал, а ты такие страшилки еще ему подсовываешь .
Автор присутствует и очень благодарен за разъяснительную деятельность А также пытается осмыслить прочитанное, которое становиться более-менее ему понятным и старается совместить это с действиями проведёнными им ранее. Мысли в голове пока в целом сумбурные, поэтому жду выходных и погоды дабы продолжить поиски. Судя по всему пойду сначала по проводке со стороны насоса в сторону реле. Если я всё правильно помню, то она вместе со жгутом заднего света идёт по порогу, проходит слева снизу заднего сиденья в районе мозгов АБС и уходит в багажник над крылом.
Во первых строках имею жгучее желание написать основательное количество разных нехороших слов, коими необходимо бы просклонять активных членов некоторой социальной группы под названием, сука, колхозники. В общем, сбросив сиденье и задрав ковёр обнаружил, я не побоюсь использования этого термина, ну просто былинную соплю. Конечно, было бы опрометчивым с моей стороны ожидать чего-то аккуратного опосля увиденного у блока предохранителей в прошлые разы, но, екарный бабай, такой выставки достижений сельского хозяйства я не ожидал. Надо было запечатлеть сей шедевр на фото, конечно, но изумление моё изъяло решительно все мысли из головы, окромя желания нацарапать изготовителю узретого чего-нить заковыристого изнутри черепной коробки. Фуф. В итоге трудов сего дня узретый колхоз изъят и заменён нормальной, впаянной, закатанной в термоусадку и дополнительно изолентой, вставку. Попутно пробежал паяльником ещё в нескольких обнаруженных скрутках на других линиях. Сейчас авто функционирует на штатной линии питания насоса. После запуска стояла минут 20-30 на холостых, а я несколько раз прощупывал точки пайки на предмет их нагрева. Потепления не отметил, а по сему собрал салон обратно. Изготовленный мною ранее дубликат проводки с машины снят, свёрнут и заботливо отложен в зип. Ещё раз хочу поблагодарить клубней за данные в процессе советы и разъяснения Ну и, естественно, буду продолжать наблюдения и править найденное
А в каком месте искать соединение массы от бензонасоса? На насосе 2.5вольт не хватает хочу проверить. Я так понимаю что она под полкой?