Надо просто включить логику и понять для чего там эта втулка. Да так и должно быть что она не лезет так как ты ее толкаешь. Рычаг вставляешь в подрамник БЕЗ втулки, а потом снизу вставляешь втулку. И я больше чем уверен что втулка от патрон нормальная, ведь это всего лишь жестяная трубка.
Вставить втулку через сайлент рычага в подрамник не проблема, но я пока слабо представляю как ее оттуда вытаскивать? Скоро тоже предстоит замена рычагов.
Какой еще пыльник, колпачек это просто, колпачек, или направляйка . Главное, что бы нижний край пыльник амморта на него плотно застегнулся, пофиг, как он там сидит на стойке, не надо ему там так уж "уверенно" сидеть, главное, у этого колпачка другая задача - зафиксировать/направить нижний край пыльника амморта, что б при сжимании аморта пыльник край свой не рвал, шкрябая по стойке. Сколько машин С4 видел - ни у кого нет этих колпачков, т.к. выбрасывают при ремонте стойки, не понимая его сути и полезности))).
на C4 от москвича 2141 пыльники хорошо садятся. Длинные, полностью закрывают шток амортизатора и натягиваются на конец стойки (на гайку). На B4 пыльники 2110 ставлю. Аналогично всё закрывают и одеваются на гайку стойки.
Устанавливая новые рычаги Lemforder, то ли брак то ли я повредил пыльник шаровой опоры. Матов из меня столько не сыпалось никогда. Новый рычаг. Стоимость около 5 т.р. и порван пыльник. Твою ж мать!!! Незнаю теперь что делать, завтра поеду искать отечественный заменитель. Я так понял отдельно их купить эти пыльники на С4 нереально.
с рулевого от восьмерки силиконовый, тяжко но налазит, на год полтора хватает. Есть ещё фебест VWBJB-002, VWBJB-001 (первый побольше, второй поменьше), но их не хвалят. Тойетовский (от крузака) 4334526010 подходит, только цена (> 400р) не обрадует.
думаю, что сам повредил. если не сильно, то можно попробовать заклеить суперклеем или резиновым. Будете смеяться, но как-то заклеили пыльник ШРУСа внешнего (прокол миллиметров 5) суперклеем типа как времянку. Так склейка переходила весь остальной пыльник ))
Вбил тойотовский от крузака. на замену предложили 105015 и 105015М фирмы ООО "Полиуретан". Цена 160 и 200 рублей. Что скажете?
Думаю завтра пойду куплю вазовские 2108 от шаровых и от рулевых силикон. Сравню какие лучше и поставлю. Буду почаще мониторить состояние.
Мне всегда казалось, что это одноразовый расходник. Вытаскивал рычаг, замяв чем-нибудь предварительно втулку внутрь.
Было дело, дырку в пыльнике шаровой герметиком замазывал, отлично держится. Нашим, казанским. Обезжирить конечно как следует.
Никто и не говорит что он многоразовый, просто вытаскивать гемор, либо полотном спиливать, либо как ты говоришь заминать)
Кстати патрон втулке не нормальная, в ней болт болтается как говно в проруби. Стандарты не выдержаны даже близко. Тупо кругляшка из консервной банки. По стандартам там 13(13.5)мм на 15мм. Патрон втулка овальная, толщиной в 0.5 мм. Никак для эксплуатации она не подойдёт с ней рычаг болтается.
Болт зажимает сайлент, а эта жестяная втулка для фиксации рычага в подрамнике, ей не обязательно быть с болтом плотно.
Заказал втулку Impergom, такое же говно как и патрон. Вообщем ребята я куплю втулки Meyle и покажу чем отличается нормальная втулка от говна ) чуть позже. А вообще сегодня собрал пепелац. Поехал домой без сход развала. Твою ж мать. Я думал я разобьюсь на этой машине. Авто виляет, подпрыгивает, при развороте тащит перед в сторону. Вообщем все прелести разнонаправленных колёс. Завтра на сход развал.
Разбились у меня рычаги шаровых опор..Покупал за 3500р не отходили и 15тыс..Решил сделать рычаги ремонтно пригодными С права родные с лева говно.Если приглядеться можно увидеть что сухарь родной живой.Пласмас качественый... Далее заказал у токоря приблуду)))Что бы собрать востановлиный рычаг.. далее все это дело привариваем.шлифуем.и красим... Осталось приобрести пыльник и собрать...Между пальцем и гаикой буду подкладывать резину..или капролон..