Привет всем ,тоже хочу поменять масло в коробке автомат.Проблема такая , коробка без нажатия переходит в режим спорт.,и на табло положение передачи бегает.Что скажете ,поможет замена масла?
http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%E5%F0%E5%EA%EB%FE%F7%E0%F2%E5%EB%FC&page=2 Надо сначало подрубить вагалку и посмотреть ошибки. Затем посмотреть по вагкому какую передачу включает датчик и переводить селектор в разные положения. По датчику стоит он на коробке, слева, к нему подходит тросс от селектора. Его снять, разобрать, почистить дорожки.
это вот так мне нужно все разобрать,и смотреть схему ?http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249327
У тебя датчик совсем другой. Датчик что по ссылке от коробок на машины с вариатором. По моей ссылке сходи, там датчик более похожий на тот что у тебя стоит.
Форумчане, подумываю заменить АКПП на МКПП, в связи с чем возникло куча вопросов: -подойдут ли посадочные места -какую коробку мкпп купить и соответственно что ещё докупить для перехода -не возникнут ли случаем сложности работы двигателя в связи с переходом -где лучше купить (на разборе в москве или с германии) -как не напороться на дохлую коробку Может кто делал переделку, за ссылку и информацию буду очень благодарен.
-подойдут -мкпп от 2.3, хотя в принципе встанет КПП от любого мотора(крепления унифицированны), но будет разница в передаточных числах. Нужно: КПП, маховик, сцепление, педали, ГЦС, РЦС, кулиса с тягой, приводные валы в сборе. -проблем с мотором не возникнет -купить донора на ходу, либо все купить с донора который на ходу. Переделки делали многие, но конкретного поэтапного отчета я пока не видел.
ГЦС-главный цилиндр сцепления. Стоит на педальном узле. РЦС-рвбочий цилиндр сцепления. Стоит на КПП. Маркировки КПП по 2.3 моно привод- AXG.
Точно такая же проблема появилась на ауди 80 b41994 г.в. Машина была приобретена совсем недавно, с целью второй машины в семье, после ваз 2111, по причине того, что не ржавеет и мечта юности. Соседи по гаражу сказали, ехай в Москву покупай б.у., тыс. за 15 руб и выбрось из головы. В рязани трудно найти сервис с приемлимыми ценами по ремонту АКПП. Но считаю, что повезло. Нашёл в интернете, приехал. Диагностика показала ошибки 00300, 00266, 00258, 00260, 00262, 00264, 00270. Интересно, что это? Мастер сказал, масло чистое и без запаха, а проблему переключения передач мы решим, 3 часа и 6 рублей. И действительно, сейчас всё переключается. Что поменял, сказать категорически отказался. Если не веришь, ехай в другой сервис. А в Рязани на месте делают раз, два и всё, остальные снимают и в Москву, а это дополнительные расходы. Вобщем я его работой остался доволен, кому надо дам номер по ремонту АКПП в Рязани, здесь писать не буду. И у меня вопрос к знающим людям: 1. Что это за ошибки, которые я указал выше? 2. АКПП 097, масло светло-коричневое, ближе красноватое- что это может быть за масло?
Что за сервис , да они просто обязаны показать то что заменили или изменили . Обычно залит Дикстрон 2
Спасибо за ответ. А это масло подходит к другим маслам?, я так понимаю, что декстрон -2 это не марка, а целая серия масел. И если не трудно, показать(может на фото), где находится радиатор АКПП. Столько вопросов потому, что с АКПП сталкиваюсь впервые.
Радиатор АКПП и основной радиатор охлаждения - совмещённый: 2 в 1. (Это одна целая деталь, двухконтурная). Радиатор ОЖ с масляным радиатором! Открыв капот и посмотрев на ваш радиатор, вы найдёте 2 железные трубки идущие от радиатора к АКПП. "LT 71141" - это отдельная серия масел, смешивать с другими маслами запрещено. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=lt%2071141
"LT 71141" - это отдельная серия масел, смешивать с другими маслами запрещено. разбирать коробку что ли?
все привет.....я тут почитал и решил тоже обратится за советом...помогите кто знает...у меня тоже стала капризничать акпп на 100 с4 абк 2.0......стоит коробка 097....после пролевных дождей стала переключатся после 4000 и перестала включать 4 передач,то есть то включает то нет....и иногда после нобора оборотов вместо включения 4 выбивает неитралку,а после падения оборотов давишь на газ и едет дальше....машину взял 2 недели как..заменил масло и фильтр сразу....заехал на сервис к коробочникам зделали диагностику ошибок не нашли,с знакомым проверяли по ваг-ком нашли ошибку о механическом повреждений .....ЧТО ДЕЛАТЬ ????ПОДСКАЖИТЕ