Я же писал, что пимки на пассажирской двери нет, а в личинку вставлен сломанный ключ. Проверь её нет возможности. Есть новая пимка, но она в багажнике
Всем спасибо за советы. Что в итоге сделано и какой результат. Снял сиденье заднего дивана: 1) дунул в чёрную трубку, открылась спинка задних сидений. 2) дунул в хз какой там цвет трубки, сработал моторчик и открылись все двери. Вывод, трабл находится в водительской двери. Вскрыл обшивку, снял разъём с датчика, прозвонил, всё ОК. Вывод, трабл в проводке. Вскрыл резиновую гофру (между дверью и кузовом), и увидел там кучу оголённых проводов. (при покраске машины, гофра была снята, и проводку покрасили, он задубела и полопалась, красил в 2007 году). Нашёл нужные мне провода, перемкнул контакты, открытие/закрытие срабатывает. Для доступа к проводке пришлось снять блок стекла. Начал освобождать нужную мне проводку и обнаружил что обрыв внутри двери, не знаю уж чем вызвано (на вид передавлено) Далее сидел часа 2 на морозе изолировал все провода на стыке двери и кузова. На всякий случай добрался до моторчика, и увидел там что к двум проводкам на скрутку посажены другие провода (100% с сигнализации) Снял крышку (у большинства там полка), в которую так же установлен блок управления сигналкой, отключил его, раза три сильно ударил, подключил, и сигналка снова заработала. Итог: 5 часов потрачено, ЦЗ работает, сигналка работает.
помогите!!!!!!!!!! проблема такая: после постановки на охрану, ц.з. закрывается через 2 сек. открывается. сигналка стоит при этом в режиме охраны. куда копать???