ауди 100/45 2,8Q недавно поменял все тормозные диски и колодки (спереди оригинал, сзади хороший неоригинал) поменял всю тормозную жидкость (оригинал) и соответственно прокачали. Суппорта все рабочие. Обкатал тормоза, чтобы колодки притерлись к дискам, первые 500км старался резко не тормозить. Вобщем как было ДО замены дисков и колодок так и осталось, тормоза ГОВЕНЫЕ! педаль ватная! при снижении скорости с большой скорости есть ощущение что если вдавить дальше (в пол!) то колеса НЕ заблокируются! при скорости 200км/ч КОЛЕСА НЕ БЛОКИРУЮТСЯ ВООБЩЕ! тормоза работают какбы "плавно" т.е. нет резкого отклика на резкий удар по педали тормоза, они отреагируют какбы "плавно" В чем дело? теоретически остается только вакуумник и главный тормозной цилиндр ? или я еще что-то забыл?
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами На сотке так же, только колодки и диски были ещё в приличном состоянии, не менял , а в ГТЦ менял все резинки из ремкомплекта, но тормоза так и остались "ватными", наверно дело в вукуумном насосе, но вакуумметра нет, разрежение померить нечем. В принципе там вроде пара клапанов, если чуть негерметичность, то...
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Так "колдун" же только на задние тормоза работает, передние по-любому должны нормально схватывать Нахрен вообще этот "колдун" при исправной системе ABS? На А6 убрали его и правильно!
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами С неисправным колдуном у людей практически те же ощущения, что и у автора, особенно на кватре.
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Не кто, не куда его не убирал(сто раз обсуждали)он как был,так и есть,только теперь электронный.(встроенный в АBS)
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Сто раз обсуждали - подтверждения не было ни разу. На тойоте есть "электронный колдун", на А6 С5 тоже есть, на А6 С4 - нет, хотя АБС другая, по сравнению с 100 С4. зы. даже если б была, колдун на 100 с4 Q не нужен или даже вреден.
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Вань, ты скажи, плиз, лучше...как его проверить, энтот колдун...колдует али нет?
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Если мы про твою НГ говорим, то косвенно можно проверить следующим образом: отключить АБС и затормозить - задние колеса должны заблокироваться позднее передних, но заблокироваться должны. Еще на ПИК можно създить. Еще можно принудительно открыть колдун - если он был просто заклинивший, то машина должна начать тормозить лучше. Еще если при прокачивании тормозов тормозная жидкость выходит из задних цилиндров "неохотно" то очень вероятно, что колдун нерабочий. Еще, чисто субъективно, если при исправных аммортизаторах при резком торможении машина сильно клюет носом, то задние тормоза работают гораздо хуже передних или не работают вообще, если машина как бы приседает, то все работает. Этот пункт мои личные ощущения. зы. только ответ на вопрос, что делать с ним на твоей машине. не такой однозначный, как на С4 кваттро.
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Итересно чем? Нет такой машины у которой передние и задние тормоза работают с одинаковой эффективностью.(при пустой машине)
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Неоднозначный? То есть просто поменять не получится? Тож есть некое подобие "ватности" при торможении...на сотке отклик был быстрый и четкий...на этой блин не ясно как-то...неуютно бывает... ЗЫ: Спасибо!
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами А какой ответ для кваттро? блин, четвертый раз обсуждаем и четвертый раз договориться не можем . реально надо самому выкидывать и смотреть
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Всегда делать надо самому...тут только посоветовать ведь могут...
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Вопрос хоть не совсем в теме тормозов, но все же...у меня треснутый вот этот девайс (был треснут до меня и залеплен эпоксидкой...но после промывки/чистки все поотлетело и терь масло льет, сцуко, медленно, но жалко...), чем замазать? Опять эпоксидкой как было или холодной сваркой можно? Я так понимаю что давления и температуры там особых нет... От него шланг к вакуумнику идет...
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Ну если на 100 с4 квттро однозначно выкидывать, то у тебя не знаю, не уверен. Просто поменять получится конечно, но сначала попробуй отрегулировать и прокачай тормоза нормально.
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Ща потеплеет займусь тормозной...движок терь вроде тянет хорошо...теперь тормоза...
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Ты не обижайся,но я думаю не нужно быть умнее конструкторов автомобиля.
Ответ: 100/45 2.8Q Проблемы с тормозами Что-то не увидел, где он тресул. Это вак. насос. В отличии от колдуна, он точно тебе не нужен. :rzunimagu Где именно он треснул. зы. отложи вопрос с колдуном пока - может у тебя воздух подсасывается в вак. усилитель - отсюда и проблемы.