Привет Всем 1) На пробеге 10.5 ткм загорелась масленка. Читал в форуме, что у большинства даже раньше случалось, потом расход масла уменьшался. Все нормально и поводов для беспокойства нет ? 2) После Allroad первого поколения слегка напрягаюсь, заслышав звук пневмокомпрессора Работает раза 2-3 в день, при суточном пробеге 50-80 км, половина 90+ км/ч, остальное город. Как у вас ? Есть ли повод для беспокойства ? 3) У меня есть подогреватель воздуха в вентиляции салона ? Есть признаки его наличия, кроме как пробивать комплектацию ? 4) Зимняя солярка нужна ниже какой температуры ? С уважением, Дмитрий
1. Норма 2. Надо смотреть, в каком режиме ездите. Если автоматик то норма, если комфорт, то не должно быть так. 3. Фен есть в любом дизеле, это тены в печке, работают сразу. 4. Зимняя солярка нужна ниже 0, лучше заранее купить ликви моли антигель и заливать. Хайгир не брать, проверено при -18 замерзает.
У меня компрессор работает очень часто, т.е после каждой остановки двигателя до этого был аллроада и такого не было и компрессор не слышал и реле не мелькало так громко, короче я не доволен за такие деньги
Да во всех режимах, постоянно тарахтит после стоянки, да еще выходиш, он опускается, а заводиш поднимается херня какая то, а трансмиссия воет как на ниве, ставлю в режим демократа чтоб не работала система во время стоянки
у меня тоже стоит режим комфорт....после стоянки поедешь...чуток он каждый раз поработает...но машина не меняет клиренс...так работает как купил.особо не придавал значения.