эс лайн внешний внутренний и по подвеске вообще вин для точности бы на эс лайн ходовой помимо стоек еще распорка и лучшая шумоизоляция
По шумке заметили многие владельцы В7 и В6... А можно на моей перешить комп,чтобы скорость показывал борт компьютер?
Сделал чип REVO.Тачан повалил зачетно.На Кивухе роллом МПС стоковую на корпус-2 к максималке объезжаю...Чипованные ОПЦ и МПС уходят корпусов на 5...)))Но я грешу на потери на трансмиссии и низкий момент. Собираюсь ставить даунпайп на днях и Stage2 REVO chip)))
Сколько получилась прибавка мощности после чипа? я собираюсь 1.8т чиповать,дино стенда нет,незнаю на что кроме,"очючнеий" ориентироваться. Сколько реально на 1.8т лошадок даст чип?? мне обещают 40 л.с. -сомневаюсь как то я.
В поиске все есть. Зависит от разработчика прошивки. Момент 60-80 нм добавится, мощность на верху сильно граничивает стоковый интеркуллер, 40лс возможно будет. По ощущениям точно будешь доволен.....
А какая должна быть прошивка? или по другому спрошу-как узнать,что прошивка правильная и оптимальная для данного авто?*
1. Камрад... по 1,8Т инфы на форуме навалом, не люблю отсылать в поиск, но по прочтении пары-тройки тем про чип-тюнинг 1,8Т, ты поймешь что ты щас спрашиваеш полную фигню). Ну и еще вот тут посмотри: http://www.turbo-quattro.com/forum/forumdisplay.php?f=14 2. Не надо засорять чужие темы.
молодчина, а фронт куллер? но лучше б фотку авто с пружинами и рассказ о Конях на Мазде-3... *пжлст. дай комент по Коням!
Koni хорошо работают когда выкручены на 360,проехал на них 40000км.Не потекли,держак получше стока,но я бы предпочел бильштайн В6...Не знаю почему,но по коням нет какого-то однозначного ответа...
Фронтал- не вижу смысла ставить...Разница несущественная на температуре...Его нужно уже в комплексе с форсунками,насосом ставить когда stage3 делать будем.
привет,собираюсь делать чип,правда незнаю какой рево или апр.Ты рево где делал и если не секрет сколько по финансам.