едь в спортек чиповаться. они стедж 1 делают неплохо. пружины ейбах говно конечно, но если хочешь ставь. лучше сразу возьми KW подвеску. Там менять можно высоту. у меня тоже красная - из внешки - прикольно смотрится 3Д корбон - ищу сейчас дешевого поставщика услуг)
Влад из Спортэка забанен на эвоклубе,запорол много мпсок...Так что решайте сами.)))Я туда не поеду никогда))) 3Д карбон колхоз,как и крыша черная на моей машине...))) Я пока временно наклеил.Из пленки если буду делать,то только красный мат.
))) влад делает неплохой базовый чип тюнинг и стейдж 1 на эвиках, все что дальше - это согласен, руки надо оторвать)
поменял пружины на Eibaсh. Машина просела на 4 см от того клиренса,который был.Рулиться стала гораздо приятнее,подвеска стала жестче и резче реагировать.Заметил,что раньше ездил 120-130 на трассе и начинал засыпать,сейчас при езде в том же режиме замечаю,что скорость уже 160-180.Спать уже не хочется)
Хочу поставить задний стаб потолще.От RS4 можно поставить?Какие косточки тогда к нему брать?Оригинал или от RS4?
вот ты и имя своё настоящее написал) привет ещё раз. а где фото на пружинах? парень, имя которого ты знаешь, сказал, что присела не сильно... даж не на арку.. а у меня вот эти пружинки лежат в комнате, вот не ставлю, тк жду стоек... хотя теперь не знаю, может -45мм взять!? (
У меня "пакет для плохих дорог".Я думаю стойки не дают опуститься ниже...Я на МПС ставил Эйбах и Кони спорт.Так морда на Конях у меня была -1 см,жопа -2,5-3 см...А у парней с оригинальным аммо,морда проваливалась как надо.Но рулилась тачка лучше,засчет коней и более жестких пружин. Я думаю с B8 или B6 эти пружины будут самое то!
косточки родные а вот резинки и скобки надо тоже от рс4 8E0511409AL стаб 22мм 8E0511327D 2шт. 8E0511439 2шт. кстати клиренс может задаваться нижней опорой пружины, вернее даже насечкой для ее крепления на аморте! резиновые отбойники меняли?
Я амморты не менял.Отбойники целые были,я и не стал трогать... А как клиренс может задаваться нижней опорой пружины?Она же ставяться на виток и сразу на рычаг.Связи крепления пружны и амморта я не заметил.
сзади да, а вот спереди - нижняя опора на самом аморте. сзади есть опоры пружины - они тоже влияют на высоту (может быть проставка). а отбойники на стоке и эслайне идут под разными номерами - чем отличаются не известно - предположил что высотой - тогда на низкой подвеске не плохо их заменить на низкие соотв. - хотя и не факт кстати даже в подрамнике сайленты могут быть "спортивные".