Турбина умирала - передув или недадув при длительном разгоне - автоматика рубила турбу ваще - заглушил завел все в порядке - сначалог помогла чистка лопаток на турбе (которые изм. геометрию)... По том через 5 месяцев умеррла турба вовсе - причина не в лопатках просто 200тыс уже наездила без ремонта - физический износ - сдела кап. ремонт. и диагностику на стенде - ща все ок. Отдал 450у.е. в Минске
Та же проблема на 1.9 TDI. Всё случилось после -15°C, не завёлся, сдох аккумулятор, допускаю несовсем зимний дизель. Топливный фильтр вполне свежий. Одни проверили, сказали турбина накрылась. Не поверил. Другие заменили датчик впрыска, не помогло. На малых скоростях едет нормально, но в горку не тянет, и ближе к 100, 120 км/ч тупит. Будут менять ДМРВ. Или всётаки фильтр? Я как-то слышал, что если фильтр замёрз, то нужно менять, как не грей пропускать как прежде не будет. Так ли это?
у меня была такая ботва,на бывшей моей а4 1.9 тди 130л.с.,но там дело было в самом топливе!!!!заливал лукойл турбина не работала вообще,заливал газпром то работала то нет,а на таксиойле всё пропало и больше не появлялось!!!!хотя к спецам тоже езжил и толку ноль,делали диагностику и говорили что всё гуд!!!!
Нет абсолютно никакой зависимости наддува от топлива. В дизеле наддув зависит от положения акселератора, атмосферного давления и измеренного актуального значения давления в моменты времени.На этом основании и регулируется наддув.А вот цикловая подача топлива, как раз напрямую зависит от наддува.Больше наддув-больше воздуха регистрирует расходомер .По нему и меняется подача.