У меня была такая проблема на 1z. После замены обоих фильтров (топливный был без особых следов воды или грязи, а вот воздушный подзабит) и чистки интеркулера все прошло. Может совпадение, а может быть и нет .
К сожалению, забил пока на это- после отпуска на оставшиеся(!) деньги буду потрошить технику, мать её ити...
Ну вобщем вкратце отчитаюсь.. С траблом, который описан в начале темы, я приехал в сервис к диагносту.. Там подключили VAG и проверили - давление турбина создает нормальное. Однако, присутствует ошибка "Регулировка давления наддува - Не достигнут нижний предел регулирования" . Затем подергали управляющий шток актуатора и увидели, что он залипает при слишком большом газе и сделали вывод, что закоксовались лопатки турбины (та самая изменяемая геометрия). Пришлось демонтировать турбину и чистить её. Дорого только сука.. Демонтаж-монтаж с учетом труднодоступности стоил 5.5 тыс. руб., ну и плюс 1,5 за чистку.. После бибика начала летать и перестала переходить в аварийный режим после отжогов. Однако, дней через 20 снова вылез чек-энджин, хотя машина при этом и не тупила. я снова поехал к сервисменам- там они нашли в памяти другую ошибку "Регулировка давления наддува - Превышен верхний предел регулирования" - ну ошибку обнулили и сказали, что теперь скорее всего медленно умирает электромагнитный клапан управления вакуумом №75. Х.З. Пока езжу, вроде все ОК.
у меня подобная проблема а6 1.9 TDI 1998г.в , при разгоне стала дымить черным дымом хуже камаза тяга пропала , НО когда скидываешь провод с расходомера дымить практически перестает но тяги по прежнему нет! был на диагностике все в норме. все фильтры ,масло , расходомер поменял , никаких результатов! приходится ездить с отключенным расходомером
почитайте вот эту тему - вам всё станет понятно.. проблема обычно заключается в : дырках/подсосах неисправном 75-м клапане закисшей геометрии ДМРВ забитом катализаторе ...ну и иногда - в самой турбине..) http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=149
по себе могу сказать, что проблема в плохой тяге заключалась в передуве и неисправной системе ЕГР, второе определить довольно проблематично. перепробовал все по вышеуказанной ссылке
машина с турбиной , расходомер новый (со старым тоже самое , поменял никаких изменений), ЕГР отключил
народ .. проблема таже , хренова разгоняется до подхвата турбины , за тем улетает в космос .. но есче периодические отключается esp но на скорость и на разгон не влияет , если ехать от 1800 об/мин , если ниже до беда ... кто решил проблему подскажите ..
когда она начала тупить я первый делом проверил расходомер ... без него вообще смерть да же после 1800 об\мин выше 3к об не поднимается тахометр ... не знаю что делать ..