Добрый день! Суть проблемы такова, при разгоне вдруг не с того не с сего пропадает динамика разгона, даже правильнее сказать машина вообще не разгоняется. Это происходит если топить педаль газа в пол или при среднем разгоне, при очень плавном - всё нормально. Причём на максимальную скорость это никак не отражается. Знакомые из сервиса сказали, что может какой-нибудь датчик перегрузки или ещё что-то... Комп.диагностика показывает что двигатель в норме. Все проблемы прекращаются после несложной операции заглушил/завёл - и всё нормально, динамика появляется. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Буду очень рад, если кто-то поможет дельным советом, что делать? P.S. Двигатель стоит 1.9 TDI 85КВт/116 л.с с носос-форсункой, DI-красные буквы СПАСИБО!
состояние катализатора ,напрямую,не поддаётся никакой диагностике,кромне как прощупывания на предмет перегрева и просматривания ,на предмет покраснения. А косвенные признаки,это отсутствие приёмистости (периодическое), повышенные расход и температура масла.
Уважаемый Беленг, у меня точно такая же ФИГНЯ как ты описал - поэтому было бы интересно узнать, что ты выяснил с этим траблом - в чем там причина была ? Какой-нибудь датчик врал ?
Та же хрень 2,0 Одни официалы определили под замену турбину - шток заедает. Вторые заменили девайс 1КО 906 283А. Толку никакого. Надо добраться до штока... А на вопрос о состоянии катализатора ответили- типа, лямбда-зонд ошибку не выдает, чё на него смотреть тохда...
Если шток- он же актуатор заедает. то может имеет смысл посмотреть трубочки идущие к вестгейту? прежде чем турбину менять) например на 2.5 было что трубочка идущая к вестгейту имела трещинку в которую заходил отлично воздух- следовательно актуатор не работал, следовательно приговорили клапан управления) который стоит 12 тыс)) а в итоге просто трубочку заменили) и стало всё ок. меня убивают диагнозы- чуть что менять турбины. тнвд и тд... а о возможных подсосах никто не думает( опрессовку все всегда откладывают на потом- хотя её надо ПЕРВОЙ делать..
Всем привет,99 процентов это топливный фильтр надо менять.Мне никто не мог помочь,я поменял и эта проблема ушла.
Примерно год назад была точно такая же хрень. Диагностика ничего не показывала. Поменял ДМРВ и все заработало. Спросил почему диагностика ничего не показывала, сказали что датчик был ПОЛУмертвый потому и не ошибки не было.
Вообще-то мне выдал CHECK желтый при обгоне и турбина встала. Заменили клапан 1K0 906 283 A, как все было, так и осталось. Только логику не пойму -зачем?.. В праздники буду "ломать" технику лично, на спецов сервисных тошно глядеть уже...
Такая же беда, замена клапана №75 ничего не дала, все фильтра заменил все по старому, борьба продолжается
значит господа, рассказываю. У меня та же проблема, симптомы по крайней мере похожи. Все дело во впуске: что надо сделать: 1. Опрессовать все шланги. 2. Особое внимание уделить вакуумным актуаторам (каторыми управляют клапана N75 и ЕГР) у меня навернулся последний. Умирал он долго и мучительно, ошибок при этом никаких не было. Дабы исключить его я просто поставил заглушку, машина полетела ...
нееееет , заглушить в том месте где выпуск подмешивается во впуск .... деталь под номером 3 ... вот ее и надо перекрыть
У меня такая же проблема, машина плохо разгоняется до подхвата турбины.. Двигатель ААТ, да еще и с автоматом... К компу подключали, сравнивали с АЕЛ, вроде бы более менее все одинаково, единственно обороты 713 показывает.. Может из-за этого? Подскажите как их поднять через комп? фильтр топливный менял, шланги смотрел вроде нормальные, завтра хочу заглушку поставить попробовать..
У тебя турбовая система работает совсем по-другому. Работу клапана EGR можешь посмотреть по адресу 1-08-000-10-ое окошко. При работающей системе будет в районе 50-60-ти единиц после подгазовки. Я у себя заглушил клапан нафиг, дымить стало меньше и чуток динамика выросла. Обороты х.х. на АКПП и должны быть низкие.