Поставил передний тор диски и колодки nibk, прикатал и проблем нет, ни скрипом ни проблем и цена приятная, и еще много куда ставил все работают норма
так вам подсказывали - ставить оригинал - теперь сами с текстаром) будете теперь нам рассказывать как бороться со скрипом - принесите пользу форуму и людям))
так я когда писал уже поставил, хотя где то на форуме есть группа где есть список запчастей которые рекомендуют и не рекомендуют, так вот текстар там в списке которые рекомендуют) еще заметил что скрипеть они начинают при очень интенсивной езде)
Чтобы не скрипело я так думаю надо все почистить и смазать где надо. Кто-нить попробуйте) где надо мазать я не знаю)
Бесполезно чистить и мазать. С новья по зиме машина скрипела тормозами (ес-но оригинал) с переливами так душевно, прохожие оборачивались послушать. Сейчас вроде не слышно, жду зимы.
по хорошему, надо диски и колодки одного производителя ставить. все остальные ваианты - как повезет, имхо. бывает, что первое время скрип есть, потом пропадает.