Только без обид, но ты ошибаешься. Справедливости ради... На моей были б/у стойки Бильштайн и резина Пирелли. Там, где я ехал, покуривая в окошко, человек в Пропеллере вжимал мягкое место в мягкое кресло. Прокатился на его тарантайке - у него ход МЯГЧЕ! Руль чуть острее - да. Немного избыточная поворачиваемость - да. На реальной дороге эта особенность скорее в МИНУС. Кто вообще выдумал этот бред, что Пропеллер - машина более спортивная нежели АУДИ?
Прикинь. Даже у тебя Ауди ехала. Даже ты не смог её испортить... только убить. Зы. Пока не в адеквате ты. Может сделать паузу с выпивкой? И эта... хххклуб тебя не принял?
Бахуссс, успакойся, твоя бмв не куда не едет и не рулится так как ты это воспеваешь!!! от того что ты ее купишь колином макреем ты не станешь!!! опыт и навыки вождения приходят с опытом и знаниями, но не с автомобилем ( как ты думаешь)!!!
Давай я на жигулях(любой модели) ты на своей ХХХ 3-ке конченой, в мячково прокатимся! деньги есть чтобы за сессию заплатить? или все пропил???
конченые помойки это у вас. с апреля месяца по вине авто не было ни одной поломки. дальше ездите на своих гавнокваттрах и забаньте меня ещё на месяцок плиз)))
Антох,ну не показатель ниразу. Полгода - мало. Может,она простояла все это время? И понятие "пор вине машины" - растяжимое.