Это по Г-теку? У меня примерно так: 0-100: 5.25, 1/4: 13.7 (162 кмч)... На след. сезон будет новая сцепа и покрышки получче... поглядим. Конечно эти времена приблизительны. И нужен замер по телеметрии. Хозяин Г-тека утверждает, что расхождение с телеметрией на его эвике 400+ лс, составляет не больше 0.2сек на 1/4. Так что на выезд из 14.0 рассчитываю
ну ты прям как малегький 1. могут ответить так: "Одни из лучших авто в мире, на голову выше бмв по качеству изготовления, салоны вообще космос, а КВАТТРО привод-легенда.........жуйте лекарства" (c) Степан 200 2. много завсегдатаев Форсажа катают БМВ? два - три человека? и то они владельцы бумера - номинально. ну есть у них БМВ и ладно. 3. Тоха попробовал нечто иное, кроме старой, как г-но мамонта Ауди, удроченной в хлам. Прикинь как его пропрёт управляемость нового ФФ2? или Сивика? :very_cool: 4. зайди на приораклаб и напиши, что их вёдра не едут и не рулятся... ответа долго ждать не придется
+1 Так сказать, в плену стереотипов... Бэхи уже давно толком не рулят в поворотах. В одном из последних номеров АВТОРЕВЮ новая ''пятёрка'' оказалась вафельнее Мерина... У нас в области много узких извилистых дорог (фашики постарались). Во времена владения ква-100-кой дружбан на Е34 525 НЕ мог меня на этих поворотах сделать. Старые Биммеры малость острее, но ква, ИМХО, дарит ощущение большей надёжности. На сыром асфальте даже как-то проще хвостом мести (поддав, держишь газ ровно и радуешься).
Я поверю ток при условии что в машине нет НИЧЕГО кроме кресла водителя и облегчена она по максимому...тада да, токо чип даст результат приятный
моя С4....глушак на 30кг легче,без запаски ,весь салон на месте - вес 1610-1620кг с 15л бенза...на двух весах в металлоприёмке ... двери ещё нойсбастером сделаны...
е34 не могла в поворотах обьехать 100ку??? не может быть! в поворотах 100ку обьедет даже убитая е12 на холостых