читал-читал. Тока мне вот что непонятно - у вас стоковые 2.2Т как-то быстро едут, по 14 сек. - это ж нереально или все из-за разряженности воздуха??? псиб! у нас тоже Рейс Америка.
аааа, мммммм, это где прости? 14,2 на маленьких колесах (как Зел) еще поверю. и то это всего раз, среднее время СМС чипа с 3-х барным мапом на валах и родном 17 литье 14,4-14,5
Я вам так скажу, кваттра вообще нифига не рулит ездить по прямой с%аных 700м, она рулит на хорошей загородной трассе, лукчше поуже и гравийной, а если еще и поворотики с внутренним уклоном..уххх...вот там бы себя и раскрыли ваши валы, турбы не стоковые, выхлопы афигенский и прошивки суперские... даже почти сасем стоковый роуд там едет в МИЛЬЕН раз лучше чем тупо тапку в пол по прямой! А тягаться со всякими Тазиками ,хондами и прочим железом на драге, да оно нафиг не надо...не аудевское это дело
ну незнаю-незнаю)))) надо попробовать на компе с 3б МАПом замеряться. Хотя пробовал катать с ним по городу разницы не ощутил.
И понеслось.... Ща меня закидают помидорами, ну я думаю средние 13 я должен ехать на валах, смс и мапе...
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=64 вот там попробуйте написать такое...ответа долго ждать не придется