вот такого ответа я и дожидался. Как я понял эта особенность моторов amb или европейских тоже. Ещё немного не по теме но всё же неподскажите как найти в фишку эксисте на датчик тепературы всасываемого воздуха может от других каких датчиков подходит
думаю это особенность не моторов а модификации- автомат + кваттро.. а на счет фишки-проедь по разборкам, быстрее будет.
У меня АМВ 2002, турба подхватывает с 2500, по крайней мере в этой отметке наиболее ощутим прилив сил, до 2500 разгоняется плавно, но не так резво. А судя, по описанию твоего воздуш.фильтра,то у тебя возможен чип-тюнинг и совершенно другие настройки в отличии от базовых.
http://www.youtube.com/watch?v=wWpw-gukyh8&list=UU4dW1-qXQAPpe5IknVuL-zw&index=30&feature=plcp У меня тоже АМВ, механика, гибридная , квадра 2002 год америкос. Когда машина была 170 сил она вообще не ехала по сравнению как сейчас на гибриде
Как я понял из ETKA, на AMB ставились датчики 2-х типов: 06b905379D и 058905379. По картинкам в Яндексе у них вроде как разные фишки. Для 058905379 больше похожа 443906232 (с контактами 000979133). У одного датчика фишка скругленная, у другого прямоугольная. А на фишке самой разве нет номера? Посмотри, какая у тебя да закажи.
Да в том то и дело что нет у меня этой фишки. Отдал мастеру он хотел запаять чё то там, саму её заклеить и в итоге куда то потерял её и щас не фишки не проводов не номера