Ну не знаю, ку ваши А4е с Камри заезжают, шкоды и гольфы их натягивают. Понятно что А4 тяжелее и того и того, но что бы А4 чип сливал - это вообще что-то. Даже по спекам японец медленнее.
А от 2.2 турбо в 45 кузове камри уехать неможет....даже догнать неможет....даже с ходу....хозяин камри чуть незаплакал....
В принципе разгон одинаковый: А6 2.7Т - http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?id=1551&class=1 Камри 3.5 - http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?id=47610&class=1 Плюс камри легче так что у камр есть шансы
Мне всегда было интересно как поедет мой дизелек против А6 2.7Бт с акпп на чипе?, Я кстати камри сливаю немного.
Ну а6 на чипе вполне достойно едет ИМХО. Слав, проедет тебя, мне кажется 2.7бт тип на чипе, в луччем случае в ровень. На чипе 3тдай тока на тауреге ездил, об а6 сужу тока по вашим видео с покатушек. 2.7чип мне много бодрее таурега на чипе показался(хотя у него масса то конечно побольше, чем у тя).
Хороший низ 2.2 +чип Аркадия(СМС с правлеными углами зажигания онли 98)+3х барный мап+валы7а,сток турбина...вот коктейль который у многих более иминитых соперников застревает в горле)))Лично из моего опыта это порш каен турбо эс(под 500сил)додж стелс рт(340сил)бмв х5 4.8(х.з сколько)бмв м5 е34(340сил)мерседес е500 124(360)и даже ЭТА СУПЕР КАМРИ(272) а у меня было ну от силы 290....
к этому "коктейлю" осталось добавить гибрид 24\26(ближайший аналог СМС турбины) для "полноты градуса" ....и "валит с ног" .... почему в Е500 360лс? он сильно модифицирован? в стоке меньше...
Заезжали сегодня на 402м с камри 3.5 на автомате,дали ему форы больше 40м и еще кузова четыре ему привезли.У нас s2 седан на РС2 комплекте.Не такая уж и "страшная" эта Камри.
Здравствуйте. Извините за вклинивание. Я, конечно, не гонщик вообще, но хотел бы спросить, каким машинам из не Ауди моя сливает (практики отзовитесь - теоретики дополните) в диапазоне 1.8-2.8 литров и со старта от 0 до 100 км. Особенно интересуют VW, Mazda, Skoda, Lada, Opel с заводскими не тюнинговыми моторами зы. машина полностью исправная, потерь динамики нет (по замерам, графикам и т.п даже с учетом старости авто) Как-то меня на трассе догоняла супер-Б, обошла конечно, но с напрягом. Да и я не хотел гоняться - просто шел быстро (как для меня 160 это даже очень быстро, хотя проблем со скоростью нет никаких) --- зы2. на 2-ой передаче до 100 км/час разгоняется (если надо) --- зы3. ну и езжу я на 92-ой, так как он чище и лучше нашего 95-го. 98-ой не лил никогда Спасибо за отзывы.