Гонялся с камри 3.5 на 330 купе 2003 г.в (231 л.с)....с места ухожу на корпус, потом она меня догоняла и уходила тоже почти на корпус.... к 140 начал ее догонять, почти нос к носу шли....потом сбросили скорость....сфетофор был )))) Так что 3.5 277 сил даже в таком седане дают о себе знать !!! Но это только по прямой )))
ну квотер я с камри не ездил, а так случайно на дороге один раз немного прокатился - я даж не ожидал, что она так поедит)) еду себе около 100км/ч на 6ой, нарисовалась кампи, которая демонстративно вжарила) ну и я не переключаясь на пониженую нажал тапку, первые секунд 10 наверное я ее не догонял) потом догнал и он тут же оттормозился) посмотрел сзади у него 3.5, думаю - хм, наверное сил 250 в ней есть. посмотрел на авто ру, в паспорте - 272лс)) думаю - нормально камри сделали))) а раньше вроде как мпс3 был самым мощным переднеприводным авто)) а щас уже развелось сколько))
привет! у меня с-ка 230 кабыл на автомате, отдюкал я такую камри даже с место,!!! так что ты с ней постаиш на равне!!! удачи
Эску с аффтоматом многие дрюкают....тем более у тебя сток...у тебя фамилия не Андерсон случайно???тебя камрюха вынесет так же легко как ты обсыкаешь пальцы в туалете...
Так так так... У моего троюродного брата сводной сестры младшего брата жены первой 1,8 на чипе. И вот ему расказывал чел которого хорошо знает родственник его кента что он уверенно уезжал от камри до 71,2 км/ч. Потом камри начинала догонять и обгонять. Черес час он ее опять догнал, ну там еже чел на таврии все видел. Короче камри не едит ауди форэвэ,......и заезжать с 3,5 смысла нет итак всё ясно
заехал два раз , на спидометр не смарел , со старта на корпус упрыгиваю вперед , потом камри уверенно и потихоньку догоняет и обгоняет , потом по томазам так как сфетофор , и так два раза
камри привозит корпус 530i E60 и судя по многим заездам вообще едет быстрее паспортных характеристик 1,8t нет шансов даже на чипе я заезжал вроде ехали ровно, но потом выяснялось что чел не ехал на все деньги...т.е по идее я дожен был проиграть вприниципе интересно, у кого нить есть 3,5 из клуба?
530 уезжает от Камри V6 на раз два. Не надо сказок! Быстрее паспортных она тоже не едет. А у кого есть - это выше читать надо.