ну дак косяки то всплывают сразу, серёжа то, не осторожничает как калекс, чипанет и пох, что там навернется и когда
Заехал тут на светофоре 2.0TQ сток. На скорости 100 км\ч Камри была впереди корпуса на 3. (ну эт на глаз.)
Не знаю, Сережа и логи поснимал мне, все нормально был. А диагностику перед чипом делать сам должен и понимать, что да как. К слову Сережа мне очень помог с давлением масла за что ему респект. А ехать она перестает не по тому.....а просто мало
Камри 3,5 по разгону не 2,4 Ездил на такой, скорость набирает не плохо, как управляется правда не оч. понравилось )
Точнее сказать вообще не управляется, и тормозов нет. Авто такого класса должно бы получше управлятся. Кстати это не моё мнение а владельца Камри 3,5.
на s5 просто выпрыгивал со старта от камри v6 корпуса на 3 до 100! А потом разрыв уверенно увеличивался!
У отца моего камри V6(277л.с)У неё на -D-до сотни 7.16с.,а на -S- 6.52с,но на резине 225/55/R16,гонялись с А6 3.2 кватро,ушли вперёд после 80 км.час и аудюха отстала... Шансов реально немного,хотя....если чип приличный,то всё будет)))
У моего друга Kamry 3,5 частенько беру покататься - шустрый авто, двигло и 6 ст. АКПП-основные достоинства, нормальные тормоза, подвеска жестковатая, управление (даже после моей) оставляет желать лучшего! А 1,8т+чип от дяди ....+ т.п.= останется в.... *с зади*
Кстати тормоза у неё неочень ,даже если с моей сравнивать. Авто шустрый базара 0 для своего класса, Шумка г, трясёт её очень и не рулится совсем (рулится на уровне 45-го кузова, хорошего!), неделю назад на такой покатался почють, так себе.