если чипованная 1,8Т , как у нас в Нижнем Лёша чипует, камри отсосёт сражу на 2 корпуса, а потом пылью задохнётся, а у тебя машину с места подёт боком с дымом из под колёс, а если хреново чипованная, то камри дрюканёт)
Ну кто из Питера и ездит в Шушары на гонки к Фрикам и Анлигалам - можно будет через пару недель заехать, я как раз Камрюху 3.5 V6 заберу...
Почитаешь вот таких как ты и ржач берет,то есть по твоему если тачка резину жгет классно значит все остальные машины в отсосе???как раз таки старт должен происходить с минимальной пробуксовкой ведущих колес,я по незнанке то же кватростарт делал с 7500 оборотов и не мог понять почему меня объезжают)))а потом видео увидел своего старта снятое с другой машины ...и все понял пока я беспомощно махал всеми четырьмя колесами остальные без буксов спокойно уезжали...так вот в камри мотор очень мощный и моментный для монопривода поэтому у них стоит неотключаемый противобукс....и пока ты будешь намазывать свою резину на асфальт он придерживая тормоз уедет от тебя....как то так...
а лучше чип от дяди Вани, тока тогда сзади надо будет дополнительные колёсики прикрутить чтоб передок не поднимался при ускорении
Я кстати был удивлен резвости Камри.....все время у нее было "говно-двигатели", а ту приличная динамика
Я знаю как чипует Сергейник и Калекс, а то что машинка начинает валить от одного чипа, как говорит уважаемый одноклубник - это не реально... тем более кватровая А4 ну ни как не сможет натянуть камри, ну если только до 60км.ч, шкода на 200кг легче, да еще и моно, а самое главное валит, и то сливает корпус......