Не сток.......гнали до ~120 дальше камера-скоростомер и трафик......на 120км\ч разрыв был в корпус или чуть более дальше разрыв только рос бы
так что сделано в шкоде расскажите)скока сил и момента? случаем не замеряли скока сек до 100,150 и 200км/ч?
У меня поидеи гибрид + чип.....но чет не очень получилось.....в казахстане у нас проблему найти не смогли.....так что едит у меня как "крепкий" чип Еще у меня "кони спорт кит" и тормоза от ТТ...но это на скорость не влияет) Для замеров нет даже ЖПС...а по часам на мобиле замеряться не стал
Как бывший владелец камри 3.5 открою один секрет: едет она до сотни 6.8 сек,на оф. сайтах тойота у нас пишут 7.4, а на пиндосских,украинских 6.8, а в реале едет около 7и, так что шансов крайне мало
шансов просто нет! Ибо камри с таким мотором натягивает и РР компрессор и Димкину шкоду, а как было доказано это самый быстрый 1.8Т на чипе....
Да, но ауди будет впереди пока камри на вторую не отщелкнет, а далее привет... она едет даже лучше ибо 4.2 овоща еще та, ее да же моноприводы натягивают....
не, там вся тема в том когда букс кончется и машины начнут ехать после 60км.ч, а тут монопривод и объем сделает свое дело. Ну а так камри с места мертвая, ей монопривод аналогичный два корпуса легко привозит.
у 530-й рестайл косяк по разгону 80-140, в этом режиме камри быстрее немного. В итоге камри везет на 400 0,5-1 корпус.
ну не надо про все 4,2 говорить что они овоща, я вот на А8 D3 4,2 легко объезжал камри 3,5 но он весел конечно взади, но меня он не как не догонял, а на своей я её вообще не чувствую если на драге, но у меня механика и полный привод, так что я конечно понимаю, что пока он пробуксует, я уже на пол трасы уезжаю
Я сам с камри не заезжал, но владелец камри с 3,5 после того как прокатился на моей сказал что у него шансов 0. Да, чють не забыл, это было с МТМ чипом и турбой 28рс
Ну просто не надо сразу в пол топить педаль :very_cool:, а газиком поиграть и минумум букса . По ТЕМЕ : для 1,8t без шансов, камри улетит, со стартом у нее не очень, но после 120 она просыпается и едеД
Стартовал со светофора на 2тфси тип кватро стоковым с такой. До 60 впереди - дальше камри "ушла". В S - не переключался.