не в курсе что шустрее. у меня была A6 2.7T 2000г.в. 254 л.с. на автомате. камри которая V6 3.5 уезжала от меня корпуса на 3. стартовали несколько раз. видео-заезды с участием колец я не нашел, зато есть с беэмве http://www.youtube.com/watch?v=8Y0JByCaMWM
ну вопщем не стали со мной гоняться видимо испугались , када узнали про чип и полный привод вдобавок и с ручкой ...
может действительно не едет гыгыгы человек испугался 200лс на ручке на кватре ... надо найти камри 3,5 и ради интереса заехать с ней ...
На самом деле шансы у камри есть и не плохие...я с одним заезжал правда у меня три человека сидело так я вам скажу я от него оторвался только за счет кватростарта на пару корпусов а потом мы шли вровень...очень шустрая для бизнес класса...у чувачка рожа еще растроеная была)))сотке слил(это еще было до ремонта)
Хозяин камри не обязательно зассал или испугался...отказаться от заезда можно по-разным причинам.А вот то,что камрюха бы уехала - это факт. У знакомого катались на такой,едет очень достойно(есть с чем сравнивать у брата был урод 2,7 БТ).
Я же сказал у меня в авто сидело три чувачка общим весом в 250кг это раз,во вторых он стартовал с нажатым тормозом потому что с ходу(он попросил мотивируя тем что противобукс не дает ему лучше стартануть)я сделал его гораздо легче...но он все равно держался на хвосте...как то так...конечно если высадить пасажиров шансов нет...но очень недурно
ищите камри, будем пробовать.. если что я уверен в 3,5 гарздо больше чем в 1,8Т и уж точно что некакой чип не спасет от V6 послн 100км... да и кватро на таком моторе скорее - чем + ИМХО
Скажу так. У меня лично была камри 2008 г.в. 3.5- американка. Заезжал с алроудом 2.7 би-турбо. Тойота уезжает со старта с дальнйшим прогрессирующим преимуществом. Заезжал с S6 2.2т, на кочерге - S-ка привезла пол-корпуса. Сама по себа камрюха - машина гавно, но матор у неё зверь и автомат бодрый.
Заезжал со светофора....готовы были оба.....примерно до 100 впереди....потом уезжает от меня.....вот дожились камри обгоняет Но мне приятно было за его удивление...типа Шкодо говно-говном, а как от стоячего не уехал