Все привет! Машинка в профиле. Проблема следующая – на холодную всегда заводится после 5-6 секунд прокрутки стартёром. И так уже неделю. Схватывает сразу и чётко. На горячую с пол оборота. Вчера поменял свечи и проверил ошибки. Ошибок нет вообще… Началось всё как только спала жара. В прошлом году было тоже самое, но прошло само за 3-4 дня. Посоветуйте, в каком направлении двигаться дальше?
Перед холодным пуском включи и выключи несколько раз зажигание и потом старт. Если заведется сразу, то проверять топливоподачу. Желательно манометр в разрыв перед рампой, чтобы визуально видеть, что происходит с давлением.
А где он стоит??... У меня таже песня. Вкл/откл зажигание несколько раз не помогает. Стабильно второй завод с полоборота
Прошлым летом менял его. Симтомы были вот такие: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203722 Поставил FAE - не оригинал, но и не фуфло вроде. Мнял т.к. ошибка была по нему, но заводилась и ехала нормально, да и расход в норме был... После установки заметил одну особенность. На новом датчике стрелка показометра температуры двигателя при прогретом двигателе стоит на 1,5-2 деления выше 90 градусов. На старом максимум на пол деления зашкаливало. У меня Мультитроникс стоит откоректированный по WAG-СОМ т.е. 1,5-2 деления выше 90 это примерно 90-95 градусов. Просто забил на стрелку и смотрю на Мультитрониксе температуру движка. Думаешь снова кирдык дактчику?
С зажиганием сейчас попробую и отпишусь... Если с давлением не порядок почему тогда машинка едет нормально во всех режимах и заводится на горячую хорошо. Сегодня утром до 180 разогнался без проблем активно.
Пробовал сейчас заводить. Пред заводкой включил-выключил зажигание несколько раз. Завелась всё равно только после 5 сек маслания стартёром. Потом движок поработал минуту. Заглушил. Посидел минутку другую. Завожу. Завелась с пол оборота. Посмотрел 32 группу измерений по компу: адатив 1%, мултипликатив 2%. Думал может подсос где, а нет всё в порядке вроде... А это из-за забитости топливного фильтра быть не может?
Посмотри ваг комом, на холодную перед стартом, сколько дтож показывает ( в двигателе) сравни с окруж. температурой.
Посмотрел. Машинка поле поездки простояла 4,5 часа. Температура на улице +15. На первом канале по VAG-COM +25. На приборке стрелка выше 50 на одно деление. Что скажите? Возможно мотор не до конца остыл. Заказал датчик в EXIST. Решил BERU попробовать...
Беру и выкидываю... "Шуба" нагара на впускных клапанах может впитывать топливо от первых импульсов впрыска. А заводится вдогонку или дружненько так?
Сейчас стоит FAE. Заводится дружненько вот только крутить для этого надо 5-6 секунд... Шуба образовывается не сразу вдруг, а заводится стала плохо в один день. Причём в прошлом году было тоже самое но прошло само.
думаю лучше с утра у меня на улице 10 в двигателе 17 на приборке 30 при первой секунде запуска двигатель колбасит(взбрыкивает) но если на улице чуть теплее - нет проблем.
Может стартер слабо крутит? Он же в такой ситуации может сильно просаживать напряжение, что отрицательно сказывается на всём остальном - искра, насос...
Не стартёр крутит нормально. Аккумулятору 1 год VARTA BD 95Ач. К тому же у меня на мультитрониксе после заводки в течении 5 секунд высвечивается минимальное напряжение во время прокрутки стартёра. Оно всегда 11-11,2V. Сейчас заметил, что и на горячую стала хуже заводится кручу около 2-х сек. Раньше сразу заводилась.
Посмотрел сегодня утром - на улице +15, в двигателе +13, на приборке стрелка на одно деление выше 0. Поменял сегодня топлевный фильтр. Буду смотреть как заводится. На очереди датчик температурный...
Замена ДТОЖ не решила проблему. Остался бензонасос и форсунки. Для начала думаю проверить давление топлива. В связи с этим пару вопросов: 1. К рампе подходят два шланга - один с торца, а другой через изогнутую металическую трубку с противоположного торца. Какой из них обратка? Прилагаю фото шланга, который присоединен через изогнутую металлическую трубку (там ещё какя-то приблуда круглая, которую непосредственно видно на фото). 2. Как правильно помереть давление? В стенку, крутя стартёром или замкнув реле бензонасоса? Я так понял должно быть 3,5 очка. Прилагаю фото манометра, который остался со времён владения AUDI 100 AAR. Он до 11 очков измеряет. Еще заметил такую особенность. Прихожу с утра - после 5-7 секунд прокрутки авто заводится. Работает секунд 5-10 и глушу. Потом сразу завожу, и заводится с пол-оборота. Может это прояснит картину...
Сегодня замерил давление топлива. Манометр при включённом насосе (движок заглушен) показывает 3,5 очка. Пережимаю обратку круглогубцами, а давление не меняется. Отсоединяю шланг обратки прямо на бензонасосе в багажнике и опускаю его в банку. Включаю насос, а бензин из обратки не льётся. Значит она засорена. Подскажите наиболее вероятные места засора и методы прочистки. Я так понял братка засорилась, и насос со временем умер, качая практически в стенку,… Я заметил, что на предохранителе бензонасоса есть следы перегрева (покоробился чуток). Не мудрено, ведь не известно, сколько он уже так работает, качая в стенку, потребляя повышенный ток. Рукводствовался вот этой методикой при замерах давления: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=146282
Меняй насос - тогда и обратка появится. Регулятор давления будет скидывать в обратку после превышения давления более 4,0 бар. Пока давление ниже 4,0 - обратки не будет.