Не берусь утверждать на снятия впускного, но в аудитории мне блиндер поменяли на месте минут за 15. Если я не ошибаюсь блиндер-это тройник над масленым фильтром?
не блиндер, а блидер) И это не тройник,а клапан, который вставляется в тройник по центру. Слева трубка вентиляции картера, справа металлическая трубка.
ОК! блидер! Только суть не в том что это и как называется, а в его доступном расположении. К нему сверху добраться можно, если бачок с антифризом отодвинуть. А вообще клапан в тройнике или тройник (тройник без клапана это уже бесполезная деталь, я бы сказал даже ущербная ), байпас или блидер это одна и та же деталь. Или я ошибаюсь?
Ценю тактичность Влада Ну да, просто нашли и сделали В общем, это был мой косяк. При чистке ВКГ слегка напутал с шлангами. Результатом чего был стабильный холостой ход в 1000 об/мин при полностью закрытой ДЗ Короче, Владу спасибо.
На крайний север погостить не хочешь приехать? Поохотиться, семгу половить или хариуса? Ну и между делом нос утереть местным "гуру" немецких моторов! ...на примере моей машины
Некоторые готовы заплатить любые деньги, чтоб северное сияние в живую увидеть! А охотники-рыболововы мечтают поехать на северные озера или реки! Так что это не каприз и не совсем мой. Это попытка заинтересовать человека!
Помогите люди добрые! Вчера решил поменять блидер на своей машине, (сопливил маслом) снял все как по учебнику. Обнаружил что во многих местах стыка патрубков на моей ВКГ не было хомутов. Поменял блидер одел все хомуты. Начал ставить на место эжекционный насос и тут возникла проблема. На моей машине предыдущим владельцем были удалены клапан№ 112, клапан №249, СВВ, адсорбер, и клапан ЕГР. ТЕперь вопрос, как мне правильно подключить эжекционный насос??? С входом под номерм 1 все понятно подключается к вакуму, а вот куда нужно подключать 2 и 3?? На стоке выход 2 идет в колеектор, но у меня этот патрубок был заглушен. Подскажите куда копать что попробовать, машина второй день стоит
Со схемой подключения разобрался. Патрубок из выхода №3 эжкц насоса идет в блидер. Но логика данного подключения не совсем ясна. На сток схеме из третьего выхода патрубок идет в напорную гусеницу турбины. Идея понятна, в гусинице содается отрицательное давлени при нагрузке и воздух из вакумного усилителя уходит во впуск. А вот схема в которой третий патрубок идет в блидер как я ее понимаю. Давление газов в картере растет пропорционально нагрузке на двигатель, картерные газы через блидер идут в третий вход эжекц насоса, а далее через выход № 2 во впускной коллектор. Но ведь в коллекторе тоже созадется избыточное давление, тогда какая логика в данной схеме? Подскажите если я не понимаю чего то?? Может уйти к схеме где выход №3 идет в гусеницу???