1.8T AMB диагноз по фото, жрёт масло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Belkov, 5 авг 2011.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Компрессия в 11 очков по одному цилиндру - это не единственная твоя проблема, уверяю тебя. Один цилиндр, да и с не самым плохим результатом по компрессии, не может сжирать столько масла, сколько ты написал. Всё-таки послушайся меня и проверь турбину. КШМ вместе с турбиной как раз и дадут тебе тот расход масла, про который ты и писал. Будем надеется, что турбина гонит масло у тебя из-за повышенного давления в системе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    Я писал что турбину проверяли не однократно. Говорят в норме. Как самому проверить не знаю. Разве что логи снять.

Что такое КШМ (кривошипно шатунный механизм :)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexus79

alexus79 Участник форума

29 ноя 2011
    164
    A4/8E 1.8T AMB 02г
    И всётаки интересно чем же всё закончилось.....

4. alexus79

alexus79 Участник форума

29 ноя 2011
    164
    A4/8E 1.8T AMB 02г
    Время то прошло немного... [emoji1]

5. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    Продал машину. С тех пор на новых BMW. И могу сказать что даже сейчас считаю ту A4 очень хорошей и актуальной сейчас машиной. :)

По сути дела так и не разобрались точно. Сервисы предлагали капиталить или менять турбину.