Да, кстати - бывает и так, но если в ВКГ сопливит из соединений - значится излишнее давление в системе вентиляции, а это уже компрессионные кольца
Замер компрессии - 1200р. в недорогом и проверенном форумчанами месте. В Дилижанс даже звонить не стал. Естественно собираюсь покупать компрессометр, рассчитываю на 900р.
Дороговато за замер компрессии!!! купи компрессометр - куда дешевле. Только не бери марки "Друг" - они врут что-то очень
Вот и я об этом. А эти люди продавали детали ваговские всегда по цене exista, причём качество просто супер, даже коробочки чистенькие как только с завода. Возят напрямую из Германии. Да что с ними происходит, не пойму никак!
Обязательно. Одно могу сказать точно, никто!!! в нашем огромном городе походу не может определить причину. Но потрендеть и бабло взять готовы все. Видимо надо самому это победить.
Причины могут быть две: 1. Турбина; 2. КШМ. Не сможет ВКГ травить 1,5 л. масла - тем более если она хоть как то чистилась. Маслосъемные тут причем? Если колпачки, то масло будет просто уходить, а не там где ты показал на фото. Со впуском таже история, что и с ВКГ. Автор, замерять компрессию и заранее готовить бабки на: 1. Вкладыши шатунные; 2. Кольца; 3. Маслосъёмные колпачки; 4. Коренные вкладыши, но только после диагностики, у меня лично при пробеге в 180 тыс. состояние у них было хорошее; 5. и прокладочки с герметиками. P.S. Если бы не фото в начале темы, я бы тебе рекомендовал локализовать утечку масла, потому что, скорее всего, это были бы сальники или турбина.
mcDreamo Не вижу логики. Это может быть как маслосъёмные так и турбина и ВКГ и поршневая. Фото я преложил в надежде что это какойто важный симптом указывающий на ВКГ но судя по всему это просто дырочка в шланге. В поршневую мало вериться, пробег небольшой для этого, прёт нормально. В общем пока всё это танцы с бубном. Есть у кого идея как на 100% отмести какой либо из вариантов? (В поисках компрессометра)
Если бы такое было бы возможным (на 100% определить причину угара масла) на форуме былобы раза в 2 меньше сообщений наверно У меня тоже масло кушать любит (AVJ), никак не соберусь определить расход.
Замерил компрессию!!! 1 - 13,2 2 - 13,2 3 - 13,2 4 - 11,2 Это о чём то говорит? Залью раскоксовкой его хорошенько при смене масла. П.С. Компрессометр 550р. стоил. Удобный на длинной металлической ноге, удобная понятная шкала. Если кому интересно скину ссылку. А так соклубникам готов дать на часик за так поюзать. На всё ушло минут 15, при том что двигатель горячий был, а я без перчаток. Какие нафиг 1200р????? 400 я б ещё понял.
Вчера был в сервисе менял прокладку клапанной крышки,вскрыли а под ней все чисто,внутри все цвета чистого масла.Мастер сказал что нет симптом угара масла.А на мой вопрос почему в заслонке присутствие налета масла,назвал тысячю причин.Думою начать с чистки вкг .
В четвертом цилиндре маловато, вот он и причина ухода масла и выброса масла в ВКГ. Добавь немного масла (20гр) в 4 цилиндр через свечное отверстие и сделай замер компрессии. Если компрессия нормализуется - значится залегли компрессионные колечки (или залегли или лопнули). Хотя, мне кажется в них причина, избыточное давление в ВКГ - это их рук дело...
По-моему, налет масла только из-за турбины... ВКГ конечно почистить никогда не помешает - начни с чистки...
То есть, из за залёгшего компрессионного кольца давление попадает в систему ВКГ и вытесняет масло через грибок в воздушную трубу от фильтра к турбине. Далее попадает через дроссель на впуск, после чего успешно сгорает во всех 4 цилиндрах. Я правильно понимаю? 11 тоже не плохо вроде, наверное действительно немного залегло компрессионное. Кстати не бывает что клапан не держит давление? На счёт того что сломалось думаю врят ли, не разбираюсь в етом, но думаю всё было бы хуже. Есть ли ещё способы проверки компрессионных колец?
Да, это определённо прорыв в диагностике. Почему ни один из сервисов того не сделал большой вопрос. Наверное потому, что дорого и сложно.
Вот это всё если суммировать и резюмировать, то получишь мой пост под номером 28. Надеюсь теперь ты видишь логику в том моем посте?