тестер в руки и проверь подается ли ток для начала я тож купил за 70 евро, а дело было в отвалившемся проводке. Н80 тот что щелкает на воздухане
благодарю! сначала поэкспериментирую потом подумаю что менять а то ауди и не едет толком как должна, не дело
н75 сначала подуй н80 послушай, щас вот свой смотрел не цикал, доехал до магаза завел - цикает )) как работает я хз ) то нем то цикает )) если что то другое то... подумать надо))
потом думаю опресовку сначало сделаю и проверю тот н75 датчик) и еще гидрики стучат ушел читать про них))) мне интересно у меня у одного такой двиг убитый попался?? )
Вадим приветствую тебя. Видел твою проблему по машине, у меня такая же ошибка 01262 Соленоид управления повышения давления -N75 sp:Обрыв на выходе. Отпишись пожалуйста как исправил, что сделал.
У меня тоже не работает турбина, но перестала работать внезапно, надеюсь, что ещё рабочая.Снемал патрубок, там маленькая крыльчатка на входе, не много люфтит, но крутится легко, а когда газуешь, патрубок не раздувает на впускном коллекторе, а такое впечатление наоборот сжимает, нагнетания вообще нет
Темка старая, напишу сюда. Всем привет. Таже проблема, не едет АЕБ, особенно на низах. Машина почти глохнет, когда начинаешь движение и появляется сильная вибрация что все трясется. Ошибок по ваг-кому нет. Давление турбины в норме, стоит манометр. Катализатора нет, стоит пламягаситель, до этого когда пробивал соты в катализаторе, машина сразу поехала, но постепенно перестала, думал опять кат забился чем-то, поставил пламягаситель, а оказалось не в нем дело, и дыры в сотах, которые делал, остались. Был порван впускной патрубок, от фильтра на турбину, заменил его, но машина снова не поехала. ДМРВ в норме, снимал логи, показывало расход 110 гр, но это с порваным патрубком. Клапан Н80 работает, но в адсорбере глухой стук, в такт работы клапана. И почему-то мне кажется что лябда сдохла. Вообще как правильно проверить лямбду ваг-комом, а то я смотрел, показания вроде как не меняются что на холостых, что при разгоне. И еще две составляющие: первая - это есть вибрация на холостых, вторая - если нажать тапку в пол, то машина разгоняется как-то рывками, т.е. чувствуются подергивания в районе от 1700-4000 оборотов. В общем надеюсь на ваши советы и наставления ЗЫ: Вот вот должны прислать новый шнурок, а то старый сдох, и смогу посмотреть что там твориться
Если AEB "европеец", то ЭБУ "не умеет" детектировать пропуски воспламенения. А они, судя по Вашему описанию, имеют место быть под нагрузкой. Соответственно, в идеале иметь под рукой: 1. Комплект свечей. 2. Подменный коммутатор. 3. 1-2 исправных подменных катушки зажигания. На "америкосе" ЭБУД с функцией детектирования пропусков - 14-15-16 группы в блоке измерений ваг-комом. P.S. В любом случае диагностику турбомотора принято начинать с опрессовки впуска. P.P.S. Все вышеописанное у меня есть, ели что)
А на японцах со стоковым левым рулем ЭБУ умеет детектировать пропуски воспламенения? Группы в студию пожалуйста (по вину - машина произведена в Ингольштадте-для экспорта в Японию)