нзн сними свой глянь какой там нр. что тот ваг что этот. а лучше сними и сразу в магаз,покажешь вот такой надо! знаю стоит столько и столько.
во у меня тоже машина не едет ВАЗы и то быстрее разгоняются моей.... и ошибка такая есть 01262 - N75, как то фото можно глянуть где этот датчик находится??? еще ошибка есть 01247 - соленоид 1 ACF- sp:обрыв N80 на выходе . Я датчик менял когда расходомер воздуха листик дали вот там есть эти ошибки, фото ниже попробую прикрепить
я еду когда по трассе слышно свист небольшой тысячи 3 оборотов и выше, 1.8т AEB это плохо вроде, что то слышал что турбина сдыхает так.... а вот N80 что за датчик кто знает может??
в общем в турбо надуве только 2 датчика 1) расходомер воздуха и 2) MAP сенсор (на куллере стоит) --- н75 это скорее клапан а не датчик методом исключения можно прийти к выводу что речь о мап сенсоре шипеть может и изза того что система не герметична... опресуй
что то не пойму не тот датчик я обвел?? что за байпас?))) езжу полтора года машина не прет думал движка слабая для машины, потом на турбину думаю, щас вот дело в датчике выходит скорее всего... что делать то? был бы дешевый датчик купил да не парился а так 3 рубля не очень дешево)) у меня сони, наверно машина нокию н80 требует в салоне))))
март на носу конечно требует ноклу )) эн80 с Димкой установили что эта щелкающая штучка над коробкой с фильтром http://passat-b5.ru/showthread.php?t=152173&page=1 вот глянь номер 1 на 1 картинке если щелкает когда машина работает то гуд если нет то не гуд
если снять этот клапан и "подуть во все дыры" продуваться не должен только в самый тоненький сосок должен засасывать о как