да поставь, но "прихода" от него с "гулькин нос".... зы: Лучше озадачься состоянием расходомера,лямбды,свечей - то,что влияет на скорость. Наверняка и лямбда и расходомер "родные". Диски колесные какие стоят? Литьё? штамп? Размер? В твоём случае резвости добавит 15" ковка.
Щас 17 немецкие Dezent... зимой оригинальная штамповка 15 будет... расходомер 15-20 т км проехал, лямбды 25 ткм, свечки около 5 ткм все фильтра около 500 км, Катализатор 5-10 ткм, рег.фаз.газораспред. около 30 ткм вообщем я за ней слежу так что вот и советуюсь что можно сделать)
но чип всё таки не помешает? и вообще хотел посоветоваться... на счёт чипа и ресурса двига от него... ведь не просто же так наверное VAG оставили 125 лс? а не 132...?
Чип на таком двигуне бесполезная затея, кидать будет на 2 литра больше, а прироста особого мощности не ощутишь
если серьезно, то у меня была 1.8Т с завода 150лс, я сделал 237лс... четыре года прошло уж... В нынешней было 150лс,теперь 230. Волков бояться - в лес не ходить. А уж от чипа на атмо твой,уж точно ничего не случится..
) т.е просто жрать больше будет... а толку никакого практически... надо посоветоваться по расходу с теми кто на атмо делали....
Подниму свою темку) Парни) всё таки задумываюсь... очень хочу турбинку, но хочу оставить свою машину) кто хорошо разбирается, можете помочь с примерной ценой проекта... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories к этому нужно будет как я уже понял найти новый впускной коллектор (у меня пластмассовый) + чипануть мозги + новый расходомер... ну и +...+...+... конечно.. это я понимаю) меня не смущает китайская турбина... сколько прослужит... а там поменяю... вместе с коллектором
То что изображено на фото, это просто набор запчастюлек. Не все там встанет путем простого привинчивания. Но проблема даже не в этом. Степень сжатия у турбо и атмо мотора разная. В атмо мотор можно "дунуть", но совсем чуточку. А то я боюсь ресурс всего мотора будет примерно равен ресурсу китайской турбины. Допустим с помощью турбо поршней (стоковых, тюненых или кованных) ты понизишь степень сжатия - сможешь побольше "дунуть". Выдержат ли атмо шатуны? А что делать с системой смазки и теплоотводом? А потом что делать с пропусками зажигания? Ведь у турбомотора стоит по катушке зажигания на каждый цилиндр. Сначала надо считать шатуны, кованные поршни, еще бы коленвал. Я бы еще ГБЦ заменил на турбовую. Потом возможно этот кит, хотя я бы не стал на него деньги выкидывать. Потом... Короче! Сейчас когда вступит новый тех. регламент, тебе гораздо проще будет вынуть свой атмо 1.8, купить б/у 1.8 турбо мотор с коллектором, мозгами, катушками, топливной рампой. Прикупить новый топливный насос, турбу, интеркуллер с пайпингами, маслорадиатор, уловитель, заменить на б/у моторе датчики, клапаны, прочистить всю систему вентиляции картерных газов, или вообще упростить её. Все собрать, воткнуть, настроить. Это будет куда проще и дешевле. Потом, когда тебе станет мало стоковых 150 л.с. или 170-180 чипованных, да на переднем приводе, захочешь сделать побольше, допустим вложишь еще денег в покупку кованных поршней, шатунов, форсунок и т.д., доведешь до 250 л.с. и придешь к тому же выводу к которому пришел РедЛайн. В итоге человек продал свою В5, наверно лучшую А4В5 1.8Т что была на тот момент в клубе и купил полноприводную В6. Выгоднее, конечно, продать эту, добавить ту кучу денег, которую ты вложишь в апгрейд из 1.8 в 1.8Т + работа + запчасти + исправление ошибок и сразу купить А4 8ЕВ6. Но интереснее конечно сделать все наоборот, но это значительно дороже.
то что я и хотел услышать) я примерно так и думал, что с шатунами и поршнями тоже что-то надо будет делать... ну ок) спасибо) доживет свой век) и будет другая) но пока не собираюсь её менять))
Эти киты, только часть, а форсы, выхлоп, и тонкая настройка мозгов тоже денег стоят. Сейчас с новым законом, можно любой мотор воткнуть, или 1.8Т, или 2,7Т тебе слова не скажут. И номер не посмотрят.
Я согласен с Скрип&Скрежет что в проще купить контрактный 1.8Т и поставить его, раз уж с машиной не хочешь расстоваться. Здесь нет ничего страшного, на японцах к примеру вообще народ не парится по данному поводу, покупают турбо моторы вместо атмосферников и их ставят, и это гораздо перспективней чем заниматься заменой и модернизацией внутренностей ну если конечно не строишь корч тогда можно и на своем если мотор сам по себе крепкий. А покупка этих китов просто трата денег, самому потом будет жалко потраченых средств, а свой мотор потом сможешь продать компенсировав часть потраченых дененг. А вот по поводу нового закона я бы наперед не говорил что ставь что хочешь, там только про регистрационные действия, и мотор лучше с документами брать, чтобы потом не иметь проблем.
Сток 1.8Т впуск и выпуск коллектора, дросель, кулер, турба и Январь 5.1 если много не дуть выдержит. Думаю самый бюджетный вариант. Можно еще на дудках собрать .