Ответ: 1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...??? И не увидишь...............! На Рынок СНГ не поставляеца, см. фрицефской каталох Кастрюль (фриц натюрлих), сначала сомневалси, а потом чувс твую разницу.........................100% Для турбы, самый раз.............. рекомендую (без рекламы).................
Ответ: 1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...??? Автор, маслоприёмник почисть, и будет тебе счастье!))) Замер давления ниочём ещё не говорит.
скажите пожалуйста в чем может быть ... появилась течь вот в этом месте. ... и не пойму и за чего ... авто у меня месяц как куплена и ничего в ней не втыкаю.. вот фото Uploaded with ImageShack.us
Там прокладочка стоит(Уплотнит. кольцо), её нужно заменить, можешь попробывать подтянуть гайку(нужно снять масленный фильтр), может поможет... PS filtron в топку
Мой мотор масло не жрёт. Маслоприемник я так думаю забивается из-за соответствующего качества применяемого масла.
Баян ..С 2005 года такое явление на Кастрол 0W-30 было повсеместным и хорошо известно еще Пассатоводам . Прилагаю мои "страшные" фото тех времен ..
"А на 2.0Т такая проблема присутствует?? " Видел только один раз , но это был очень запущенный американец ,к сожалению ,на 2.0 Т присутствуют более тяжелые проблемы чем отложения ...
1.8 turbo aeb заливаю 1998 Mobil 3000x1 5w40 2 литра точно хавает на 10000 сейчас нужно машину сначало поченить чтобы ездила потом нужно пару протечек масла удалить .П с походу у меня либо с под фильтра гонит либо также из под прокладки.
Эти заболевания известны, но мотор всё равно приятный! Сам всё не могу доехать до турбомоторсов с утечкой паров топлива((
1.8 T----наоборот самый продуманный мотор. Масло не жрет вообще ,если все исправно. Потом--0W40 там совсем не к чему......5-40 ---и будет счастье
Re: Ответ: 1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...??? привет, у меня такой же движок ANB 1.8T хотел бы пообщаться о проблемах, у меня при прогретом слышен звук при сбрасывании оборотов на уровне 1800 чуть так слышно типа трещётки примерно звук такой как от велика когда едешь накатом и трещит каретка, а вот когда сбросишь газ и накатом машина идёт то постоянно слышен этот звук, проверяли гидронатяжитель цепи валов вроде сказали что норм и не проседает, может звук из демферного маховика? спасибо если найдёте время на ответ