1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Славик 4в, 6 апр 2005.

1. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Ответ: 1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...???

И не увидишь...............!

На Рынок СНГ не поставляеца, см. фрицефской каталох Кастрюль (фриц натюрлих), сначала сомневалси, а потом чувс твую разницу.........................100%

Для турбы, самый раз.............. рекомендую (без рекламы).................:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. remix

remix Guest

Ответ: 1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...???

Автор, маслоприёмник почисть, и будет тебе счастье!))) Замер давления ниочём ещё не говорит.

3. Huumer2

Huumer2 Bad e-mail

16 дек 2010
    18
    A4/B5 1.8T 97г.
    скажите пожалуйста в чем может быть ... появилась течь вот в этом месте. ... и не пойму и за чего ... авто у меня месяц как куплена и ничего в ней не втыкаю.. вот фото [​IMG]

Uploaded with ImageShack.us

4. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    #24 АндрюхXа, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Там прокладочка стоит(Уплотнит. кольцо), её нужно заменить, можешь попробывать подтянуть гайку(нужно снять масленный фильтр), может поможет...
    PS filtron в топку

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    под номером 6

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Мой мотор масло не жрёт. Маслоприемник я так думаю забивается из-за соответствующего качества применяемого масла.

7. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Лей качественный 5в30 или 40 у будет все ништяк
    Мобил решает, только покупать аккуратнее

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Баян ..С 2005 года такое явление на Кастрол 0W-30 было повсеместным и хорошо известно еще Пассатоводам:D . Прилагаю мои "страшные" фото тех времен ..

Вложения:

9. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Я в шоке! У меня от магнатека грязно было и наросты и черно но не настоко.

10. Huumer2

Huumer2 Bad e-mail

16 дек 2010
    18
    A4/B5 1.8T 97г.
    АндрюхXа ! спасибо большое!!

11. onion

onion Участник форума

24 май 2010
    110
    Audi А4/B7 2.0TQ 05г
    А на 2.0Т такая проблема присутствует??

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    "А на 2.0Т такая проблема присутствует?? " Видел только один раз , но это был очень запущенный американец ,к сожалению ,на 2.0 Т присутствуют более тяжелые проблемы чем отложения ...

13. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    1.8 turbo aeb заливаю 1998 Mobil 3000x1 5w40 2 литра точно хавает на 10000 :nod: сейчас нужно машину сначало поченить чтобы ездила потом нужно пару протечек масла удалить .П с походу у меня либо с под фильтра гонит либо также из под прокладки.

14. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    У меня все чистенько потом могу фотки выложить :hi:

15. onion

onion Участник форума

24 май 2010
    110
    Audi А4/B7 2.0TQ 05г
    Эти заболевания известны, но мотор всё равно приятный!

Сам всё не могу доехать до турбомоторсов с утечкой паров топлива((

16. Mag-nat

Mag-nat Участник форума

18 янв 2009
    403
    Audi А4/B6 1.8T 03
    1.8 T----наоборот самый продуманный мотор.
    Масло не жрет вообще ,если все исправно.
    Потом--0W40 там совсем не к чему......5-40 ---и будет счастье

17. Barkon

Barkon Новичок

27 май 2010
    3
    А6 С5
    Re: Ответ: 1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...???

привет, у меня такой же движок ANB 1.8T хотел бы пообщаться о проблемах, у меня при прогретом слышен звук при сбрасывании оборотов на уровне 1800 чуть так слышно типа трещётки примерно звук такой как от велика когда едешь накатом и трещит каретка, а вот когда сбросишь газ и накатом машина идёт то постоянно слышен этот звук, проверяли гидронатяжитель цепи валов вроде сказали что норм и не проседает, может звук из демферного маховика? спасибо если найдёте время на ответ