Дизель. Вот, если не продана ещё... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=380405 Редкая комплектация, возможно, единственная в России.
Я тут лазил лазил на просторах авто ру и наткнулся на такое предложение : VOLVO CХ 70 ! 2.4 ДИЗЕЛЬ полный привод, не реально вместительный , с большим клиренсом, 185лс , 2008-2009 гв а почему и нет???? Конечно душа всегда просит ауди , очень привык к ним..... а4 , а6, Q7 все они оставили о себе большой след...... ( положительный) Очень не хотелось бы расставаться с этой маркой авто..... но все надо когда-то менять
Понимаю))) Моя мечта - Q7 дизель. Пока не выполнимо( Вольво сх70...ничего не могу сказать, все может быть...я бы смотрел оллроуда в кузове С6
Q7 - огонь! оллроуда в кузове С6 , это в основном моторы 3.2 бензин , 3 дизелей мало , бенз не охота. С6 уж очень большой сарай .
Последний рестайл вполне приглядный как изнутри так и снаружи. Я хс70 тоже рассматривал, но габариты великоваты для моих нужд. Потому и остановился на В8 Avant, A4 allroad не потянул.
Бензин надо брать. Дизель у нас говно. Со временем можно на мотор угореть или фильтр сажевый за 100К поменять)))
нормальный дизель. просто не надо кидаться на дешевую соляру по ГОСТу 1982 года. а нормальная соляра стоит как 95 бензин и она уже много где есть. и этот форум тому подтверждение - вона сколько авто "оттуда" катает и ничего. а сажевик, я думаю, извращенцев менять скорее всего нет. просто пробивают его, перешивают на евро3 (за гораздо меньшие деньги) и катают уже практически на любой солярке (кроме пожалуй все той же соляры по ГОСТу 1982 года)
открою секрет - даже на мешалке можно переключать скорости без сцепы. конечно это экстрим и без понимания некоторых вещей и процессов можно делов наворотить, но тем не менее факт остается фактом. когда то катал на таз-2106 там наловчился настолько, что про сцепу вспоминал только для тронуться. ну и конечно при динамичном разгоне. тут несколько сложнее, тем не менее тоже возможно
катаю дизельную (143 л.с) машину уже год и 45000 пробегу, сам себе пригонял, общий пробег 200 000, сцепа не шумит, грм еще не менял так как сервис 210 000 по ГРМ, все работает в норме, масло меняю через 20-25 тыс... за две замены уходило не более 500 грамм масла ( от выше середины щупа, до минимума). В Беларуси 90% смотышей и пробеги уже 250-300 тыс, потому и сцепа дохнет и прочее вылазит. Для себя с РФ никогда бы не взял... был видел и знаю по форуму как извращаются над тачками... Покатавшись по Москве ни раз понимаю, что сцепе с пробками хана как и маховику, мой пробег это город 30% и 70 трасса, у немца был такой же режим...
3 копейки насчет вариатора. Проехал на сегодня 307 тысяч с 2005 года. Была только замена чипа управления, который в самой коробке, где-то на 120 тысячах. И чем плох вариатор? Или я такой счастливчик просто?
Если купишь, вопрос с доставкой можно решить. Поясни насчёт мешалки, мысль не понятна, у тебя были случаи, когда ты вставал на трассе или бабушки рассказывали?
На данный момент катаю как раз сарай b8 2.0tdi. Вот только мотор не 143лс(caga), а 136(cagb) на палке. Откатал уже 60тыс.км. На приборке 150 000, в реальности думаю скрутили еще тысяч на 50-100. Сцепу в сборе с маховиком уже махнул на оригинал и sachs. Удалил сажевик и заглушил egr. Перепрошили и чип от dieselboost. Едет бодро, расход по трассе 6-6,5л при 130-140. Машиной доволен. Очень практичная машинка, жаль только комплектация простенькая. Сейчас планирую продавать, хочется мощнее, больше и полный привод. Автору советую сарайку брать дизельную и чипануть. Будет и экономично и динамично.