не падает, но растет как то медленнее. у меня как то за пару км, которые я "ехал" около часа расход с 7 до 13 поднялся. стоял я и на бензинках в таких пробках, но там пару литров максимум по бк накидывает
Езжу на кватросарае 1.8 на ручке. Пробег 111000, брал с пробегом 80 т.км. Ехать бодренько вполне можно, крутиться двигатель легко и непринужденно, шестиступка же. Но первая слишком короткая, могла быть чуть по длиньше, как следствие, на второй с низов едет весьма неохотно. В целом же коробка работает без нареканий, на шестой можно ехать с 70 км/ч. Мотор урчит довольно приятно, турбину вообще не слышно (а жаль), масло кушает в пределах норматива - 2,5л (ликви TOP TEC 4200). Сцепа в ближайшем будущем проситься на замену. Радует, что грм цепью, а не ремнем На большие расстояния езжу редко, так что средний расход 9.3. Когда ездил в Беларусию, по чекам ср. расход был 8.3 (4 человека в салоне + вещи). Зимой с заводом проблем не было, греется довольно быстро, в лютые морозы конечно подольше. Если не прогревать заметно быстрее поджирает масло. Если есть вопросы, отвечу.
ну всё верно кроме сарая, их я не рассматривал принципиально, уж увольте, искал только седаны. Но думаю с сараями дело ещё проще обстоит, в германии их больше, там седана наоборот ненайти
я вас заставляю чтоли? Я тоже хотел везти, но потом нашёл машину в России, я говорю ещё и выбор был, причём с минимальным пробегом и в отличном состоянии. Разве что MMI в России не найти, обычно все машины без него...
Принудительно, это когда через шнурок, вроде. А так пассивная, если часто трассовые пробеги и мало простоев в пробках на х.х. и поездок на короткие дистанции, то процесс регенерации даже не замечаешь, только при подключении к компу можно посмотреть, когда это было)) А так уже у себя второй раз за 1,5 года владения машиной наблюдаю, как начинается регенерация на холостых. Пробег стал в последнее время в основном городской и на небольшие дистанции. И за последние 2 тыс. км. вот уже второй раз сегодня утром - только на парковку у работы подъехал, припарковался, собрался заглушить, поднялись обороты до 950, увеличился часовой расход до 0,9-1,0 л/ч, ну и забурчала машина)) Так вот, думаю, подожду, пусть прожигается...так она блин тарахтела полчаса, потом мне надоела эта песня (да и на работу ж надо) и резко газанул тысяч до 2,5 и прервал эту хрень)) И это в точности было примерно тыс 1,5...2 тому назад, точно такой же процесс, точно так же пришлось прервать(( Причём, тогда на след. день к товарищу приехал, глянули шнурком - показало, что регенерация прошла в дороге, а тогда на х.х. так и не случилось(( Так что, моё мнение, чем меньше толкотни в пробках и коротких дистанций, тем легче выхлопу и сажевому.