Во впрыски от Босчш или Хитачи тех лет, я вступать не намерен. Это пусть безлошадный сказошник млеет и мнит, рассказывая без нужды всем и вся, какой он молодец в этом От 7А, канечна можно ГБЦу, только коллектор новый надо будет варить под карб. И коллектор получится очень непростой. А это деньги. И есть оно будет больше. А это исчо деньги. И смысл в телодвижениях? Нее, мне бы сны петровиша наяву, 7 литров/сотня в городе при шлифах и юзах на разгоне от избытка мощи...вот прямо нравицца он мне иногда.
просто в Орле наверно воздух другого, неопределённого состава. Мало того, что воздействует на движок машины, так ещё и на мозги петровича негативно сказывается
У меня на стенде получилось около 112 л.с. Правда начали встречаться клапана с поршнями и если бы порвался грм то пипец, ну и детонила машина на бензе меньше 95 Правда стреляла зачетно, да и ехала не дурно. 196 км.ч по жпс .
Чуваки как найти подсос воздуха ?, слегка плавают обороты, как будто 1 горшок с перебоем работает, провода и свечи в норме, под карбом подсоса нету, вакуумная трубка новая, может ли подсасывать на ВУТе куда вставляется трубка ?