1.8 RU метки ГРМ

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем The Best AUDI 80, 24 дек 2016.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Во впрыски от Босчш или Хитачи тех лет, я вступать не намерен. Это пусть безлошадный сказошник млеет и мнит, рассказывая без нужды всем и вся, какой он молодец в этом :D

От 7А, канечна можно ГБЦу, только коллектор новый надо будет варить под карб. И коллектор получится очень непростой. А это деньги. И есть оно будет больше. А это исчо деньги. И смысл в телодвижениях? Нее, мне бы сны петровиша наяву, 7 литров/сотня в городе при шлифах и юзах на разгоне от избытка мощи...вот прямо нравицца он мне иногда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    просто в Орле наверно воздух другого, неопределённого состава.
    Мало того, что воздействует на движок машины, так ещё и на мозги петровича негативно сказывается :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.666
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Ты прям не можешь без него. Прям не ровно дышишь:lol:

4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    дык это, то в каждую бочку затычка, то хрен дозовёшся в тему про масла :lol:

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    У меня на стенде получилось около 112 л.с. Правда начали встречаться клапана с поршнями и если бы порвался грм то пипец, ну и детонила машина на бензе меньше 95:) Правда стреляла зачетно, да и ехала не дурно. 196 км.ч по жпс .

6. The Best AUDI 80

The Best AUDI 80 Участник форума

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    Чуваки как найти подсос воздуха ?, слегка плавают обороты, как будто 1 горшок с перебоем работает, провода и свечи в норме, под карбом подсоса нету, вакуумная трубка новая, может ли подсасывать на ВУТе куда вставляется трубка ?

7. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    может, там где тройночёк на шланге ВУТа