Рублей 300, может 350. Если почтой. Там весу то килограмма два, коробочка нужна небольшая. Для ТК, это слишком малый вес/объём, будет невыгодно. ТК удобно отправлять большие вещи, килограмм по 10 и более. Оригинал. Изначально трамблёр стоял на двигателе SF, моей прежней бочки, затем переставил в эту, т.к. тут вакуум бы дырявым, а теперь после переделки на более поздний впрыск, трамблёр остался не у дел. Я его найду, тогда, завтра, осмотрю ещё раз. Какие крепёжки? Бабло на карту сбербанка. Завтра, посмотрю трамблёр и напишу в личку.
Вверхние сломались, болты на месте а пластик отломился и остался в самой накладке руля, вот ищу 2 такие штучки
NewPlayer слушай подскажи по поводу бензанососа, у меня летит масло либо из под насоса или из под масленого фильтра, как насос крепеться тут сразу к блоку или через проставку ? не могу понять
Через проставку. Вот такую: Проставка уплотняется резиновым кольцом в пазу (на фото видно). Точно такой же паз и во фланце бензонасоса, там тоже кольцо. Бывает, что фланец бензонасоса гнётся, и тогда кольцо не обеспечтвает герметичности.
Подарю тебе их, когда купишь у меня распредвал. Так отдам, вместе с трамблёром в коробку положу. Один фиг руль не идеальный, штурвал из него сделаю.
Как найти эту проставку на экзисте и резинки ? ума не дам, ещё под масленый фильтр прокладка и кольцо уплотнительное нужно. помогите цифрамми плиз, слушай а у тебя на тормазной бачок крышки нету лишней ? )))
Странно, почему-то резинка под бензонасосам не указана. Резинка под номером 3 -- 049 127 311 A Проставка под номером 2 -- 035 127 301 C Давно не разбирал этот узел, на моей-то его нет. По идее, под бензонасосом резинка должна быть такой же.
Одинаковые там резинки Прокладку менять не надо Просто резинки со временем дубеют и начинают сопливить масло. Цена резинки рублей 20
Винты затянуть до одури... У меня на прошлой бочке так было, когда купил. проставка была треснутой, фланец погнут, всё сдобрено герметиком.
да, помню у меня так было на Б3. Мало того, что немного в масло попало, так ещё и по блоку бежало ручьём. Два дня так ездил, думал поседею!
У DZ -- да. Клапана другие. И вообще, двигатель прикольный, жаль мало их живых осталось... У меня вал от него стоит. Но, для увеличения мощности двигателя RU, достаточно сменить только распредвал. Поставить от SF/PM/JN, это даст прибавку в 15 лошадей, изменит характеристику крутящего момента, двигатель станет резвее на верхах. Родной RU-вал имеет слишком короткие фазы открытия клапанов. На низах работает хорошо, а на оборотах недозаряжается. Его специально дефорсировали, для обхода каких-то налогов.
Подтвержду, RU как-то сдох на моей В3 в 2006г, был приобретен занедорого остов авто с двиглом и подкапоткой в сборе, в качестве донора. Раскидали обе движки (мои знакомые) и посоветовали низ оставить от своего RU а верх и всю впрыскоту ставить от DZ. Все поставить рАзом не удалось - не запустилось, перебив в косе был, решил всю проводку махнуть целиком от следующего донора, но авто было нужно "прям еще вчера" и за пару дней поставил карб (сначала свой Кейх2 потом Солекс083) на получившегося зверя. Разница в движении была ошеломительная. DZ - верховой движок и там, где RU уже сдыхал как дизель, DZ подключал второе дыхание. После 3,5 оборотов следовал очень резкий подхват, ступенечкой, катки 205/50/15 на разгоне 2-3 передачи пищали, что было от Аудюхи совершенно неожиданно. Я так летал пол-лета и всю зиму, поздней весной меня крепко догнало творение сумрачного немецкого гения, теплый, но массивный Пассат-универсал. Повреждения кузова были очень существенные, решено было авто быстро вытянуть и продать к ляхам. Что интересно, расход бензина DZ был схож с RU, те чуть за десятку в городе и честные 7 на трассе. Когда приводил авто в продажную первозданку, сунул что было родное, шлифанутую и притертую ГБЦ с карбом, а голову снял и продал своему знакомцу с SF и уж потом от него слушал крики и восхваления немцам, придумавшим такой халявный апгрейд. Потом выяснилось, что похожего эфекта можно было добиться простым перекидыванием распреда 101026G. Клапана-клапанами, но даже просто широкие фазы уже добавляли сил на больших оборотах придушенным моторам. Как бы мне чичас так исхитриццо и поиметь при текущей тяге снижение расхода, ну и бонусных лошадок от деда мороза. И все за рубль. Золотую рыбку опять искать?
может что-то с 7А можно аналогично перекинуть на твой AAR беспроблемно? Хотя тут недавно тема поднималась, на NG с 7A. Проблемно и дорого