Доброе время суток, форумчане. Немного не в тему, но увидел родной двигатель ALZ и решил спросить: При включении зажигания ,иногда, включается вентилятор у радиатора VAG говорит 17700 - Map Controlled Engine Cooling Thermostat (F265): Open Circuit P1292 - 009 - Open or Short to Ground - Intermittent Никто не подскажет
У тебя проблема с термостатом(обрыв или замыкание) глянь разъем для начала,а так скорей замена. Пардон ошибка спорадическая смотри разъем,а вентилятор врубает аварийный режим вроди. Зайди в 130й канал базовых установок и протестируй термостат.
термостат стоит под впускным коллектором, генератор разъем не перекрывает. снимаешь расширительный бачок (так лезть удобнее) и лезешь смотреть) хотя это у меня так, на 1.6 наверное так же.
Вообще-то 11-го... Если имеется ученая степень в области археологии, то это нормально.. А так, на форуме полно свежих тем!
Меня интересует эта ветка форума в общем к сути вопроса! Случилось у меня следующее: С приходом отрицательных температур заметил, что автомобиль заводится как следует, но тут же начинает работать подстраиваясь (в -20 и поддваевая) при холодном старте после 10-12 часов простоя. Поработает в таком режиме с минуту и обороты перестают плавать, работает ровно. Так же при движении накатом на скорости 70-100 (выше не пробовал) при движении накатом на нейтралитет обороты "пляшут" что делать, куда лезть не знаю. Ошибки :пропуски зажигания по разным цилиндрам, богатая твс, клапан егр. Поменял дтож, не помогло, свечи провода не прошли 5000, катушке (модулю зажигания) около 10000 пробег. Подскажите куда рыть? Ссылка с видео, прошу прощения за ракурс