Нет, так как их квалификация давно не внушает доверия. Искать неисправность методом "а давайте вот этот узел целиком поменяем" я и сам могу )))
У вас сцепление сдохло, а виноват мастер((( Какой дурак решил платы только менять при перегреве? В этом случае меняется и сцепление и соленоиды и платы. Мало того, надо и сам мехатрон инспектировать и насос и опрессовывать уплотнения
Да уж, расстроили вы меня ))) Но вроде же делали диагностику по давлению, которое держит сцепление, и там все было в норме...
Всем привет, q5 dl 501, всё почти как у всех, основные претензии по коробке на холодную, сегодня минус 17 погрел 5 минут, попробовал тронуться назад рывок и заглохла, знаю что можно дать больше газу и с парой рывков, но поедет.На D и Rощутимая вибрация пока хорошо не прогреется, расход при этом от 1.8 до 2,1л/час.В чём причина, суть такого поведения именно в холода, слишком сильно открывается соленойд, он заедает или что??? Давление по муфтам 2.758/7.097, 2.298/7.056. В сервисах ничё диагностировать не умеют, всё как обычно, давайте менять сцепление, ремкомплект мехатроника, а чё почему, да потомучто так типа все делают, наверное. На горячую коробка работает хорошо, изредка бывает небольшой пинок со 2 на 1.Саратов.
подскажите, вы решили какие-то проблемы с коробкой? Меня щас в основном беспокоит, то что глохнет не прогретая на R и иногда на D.
Правильно говорят. Сцепу вместе с мехатроном. А если машина старая, то еще превентивно нужно менять и модуль датчиков, чтоб не делать потом то же самое и больше. Кусочный ремонт на этих коробках не прокатывает