Интересно, почему именно в мороз при первом троганьи без прогрева двигателя, соленоид не справляется с густым маслом?
Съездил на диагностику в авто блиц. Ошибок нет, сцепление в норме, предположили, что проблема в блоке управления АКПП. Происходит это, только начиная примерно при -10 и ниже и только при первом вкл в D, в R этого нет.
Привет, dl 501 задержка на Д 2-3 сек только при включение в остальном все ок, сцепа менялась показатели в норме стоит чип может из за этого? Прошивка 0009 может кто знает?
В любом случае смотреть скорость наполнения пакетов и что показывает на заглушеной датчики. А далее ремонт мехатроника и возможно корзины сцепления. Чип на это не влияет
Эт не то. Надо реальное давление и скорость наполнения. А там видно будет, что там новое стоит))) На каком форуме пишут? Прошивку откатить не проблема вроде
2026 год) Никто так и не понял точную причину проблемы. У меня все так же как и описано у многих - в холодную погоду - ниже 0 пока коробка не прогреется сильно дергает после остановки и обороты падают, как будто сцепление смыкает зачем то. Сколько всего прочитал, точного ответа не нашел в чем может быть причина. Очень смущает, что многие пол коробки меняют а эта фигня не проходит. Может дело вообще не в коробке? В режиме S по скольку на 1юу переключает еще до остановки тоже есть небольшой рывок вперед, но при остановке уже рывка нет. Так же в режиме S с 4 на 3 и с 3 на 2 довольно сильно втыкается машина, как будто на оборотах ниже чем нужно переключается. По поводу того что дергает после остановки у меня почему то такое возникало после адаптации коробки. Первый раз у меня машина на месте сильно тряслась, я сначало не понял что это, сделал адаппацию коробки - вдруг поможет и началось вот это дергание после остановки. До этого толков не было, но в рижеме D после остановки чуствовалась вибрация и как будто машина в натяг стояла с уже немного отпущенным сцеплением. В итоге оказалось что тряслась из за картерных газов, меняли маслоотделитель. И после этого перестала дергаться после остановки. Через несколько лет у меня коробка стала в аварию падать. Повез в ремонт, меняли датчик PRND , фрикционы сцепления, какие то платы еще вроде, и соленойды. После ремонта был глюк какой то, на нечетных передачах обороты иногда плавали на холодную и машина рывками ехала небольшими. Поехал в сервис обратно, сказали что если продолжится поменяют соленойд по гарантии, но я решил сразу обновить прошивку еще и проблема вроде ушла. Черт меня дернул еще раз адаптацию сделать. И опять появилась проблема с рывками после остановки. Где то почитал что кому то помогла чистка дроссельной заслонки. Поехал сделал и действительно толчки пропали. Не знаю как это работает. После этого много чего меянл в машине. Появилась еще проблема, что после езды накатом и нажатии газа был не плавный набор скорости а сильный толчок вперед. Ничему меня жизнь не учит и я снова адаптацию сделал и снова появился рывок на холодную после остановки. С толчком поле езды накатом довольно сильно помогла замена кутушек зажигания и клапанов распредвала. Проблема процентов на 90 ушла. А вот рывок после остановки на холодную так и остался. Когда прогреется видно что стрелка тахометра чуть чуть тоже дергается вниз, но самомго рывка уже нет. В общем что дальше делать не понимаю. К коробочникам пока денег нет ехать, да и учитывая что очень многим замена половины коробки никак не помогает с этой проблемой, есть сомнения что дело именно в ней. Сбросы адаптаций никак не помогают. Даже акум отключал минут на 10-15. Опять дроссельную заслонку чистить?
Дл501 нужно ремонтировать всю. Дроссели итп конечно же влияют. Но это не всегда причина. Иногда приезжают с таким набором проблем, что устанешь обьяснять
Похожая история про адаптацию , отремонтировал КПП в сервисе, отлично ехала , вопросов не вызывала. Прикупил кабель , начитался и спустя месяц после ремонта решил сделать адаптацию , наадаптировал так что при остановке при переключении на 1 передачу глох мотор... Спасла адаптация на хорошо прогретый двигатель и и температура масла АКПП была 87 градусов
Всем привет. Подниму тему и расскажу свою историю, может кто-то поможет найти решение проблемы. Чуть больше года назад (в декабре 2024) начала появляться ошибка по перегреву в коробке, нужно было заменить платы мехатроника. Пробег на тот момент был чуть за 200К, и кроме ошибки по перегреву, нареканий на коробку не было никогда. Был куплен ремкомплект (платы и соленоиды, аналог, который якобы многим ставили, и проблем не было), все заменено, включая масло. Выехал из сервиса, все ок, пару дней ездил без каких-либо толчков/рывков, но нужно было съездить на адаптацию к мастеру. Приехал, обновили прошивку (зачем-то), поехали на адаптационную поездку, и смогло адаптироваться только одно сцепление, второе - никак. Мастер этот приговорил сцепление, мол пробег большой, в нем проблема. После такой "диагностики" возникли вопросы к его квалификации, и я уехал. На следующее утро начались проблемы: при обычном включении R машина дернулась и заглохла. Кое-как с рывками выехал с парковки, остановился на светофоре, снова рывки, обороты закидывались до 1500 примерно и потом проседали примерно до 500, могла заглохнуть. После прогрева проблема практически исчезала, обороты во время остановки подбрасывались до 1000, пинков не было. Решил вернуть "стоковую" заводскую прошивку у того же мастера (накосячил - переделывай), откатили, но проблема осталась, может только в чуть меньшем масштабе - реже глохла, просто рывки и плавание оборотов. Примерно через месяц снова вылезла "шестеренка" по перегреву коробки. Заменили ремкомплект по гарантии. Проблема не ушла. Лето 2025го отъездил почти без проблем - на непрогретой коробке разве что немного подкидывались обороты, но рывков не было. Обратился к другому мастеру, проверили сцепление под нагрузкой - все ок, держит, проскальзываний нет, да и у меня нареканий на сами переключения не было. Попробовали сделать базовую адаптацию (не адаптационную поездку), и она не прошла - ошибка "достигнут предел адаптации сцепления". Пришла зима, холода, и с ними вернулась проблема рывков. Опытным путем установил, что если постоять и прогреть немного машину на холостых, рывки меньше, по мере прогрева исчезают, но обороты все равно чуть повышаются в момент остановки. Также если включить заднюю и не сразу поехать, а немного подождать, рывков не происходит (но на D при остановке потом есть, пока не прогреется). Поехал в сервис, где обычно обслуживаюсь, дабы все-таки найти проблему и решить. Нашли течь радиатора коробки, думали, что масла много вытекло, но долили всего 0,5 л. Сказали менять радиатор, потом снимать сцепление, смотреть выработку, но, скажем так, однозначного пути решения проблемы не назвали. Вопрос: куда копать, что делать, что менять? Почитав тему, понял, что одна из проблем может быть в соленоидах, а может быть и в некачественных платах или сцеплении. В общем, помогайте, если можете )))